![]() |
Эмоционально ,понравилось и по тексту понравился :muse: |
Норм застелил, минус как то не сильно вкатил... |
минус пиздааааат |
спасибо всем чё за хуйня ребят,уже 52 сообщения,а всё также проверяюсь модерами :tomato::confused: |
под тебя копают,меньше битву экстросенсов смотри:tomato: :wytiw:ахаххаха |
Цитата:
|
как бы нахуй в треках своих упоминаешь людей которые тебя вообще не касаются? |
Минус не понравился ваще. А так - заебца:) |
Цитата:
свои мысли излагаю в треках,а если вы привыкли придумывать истории для своих песен,ваша проблема Цитата:
да вот прикалол чёто |
Цитата:
За свои мысли и слова еще отвечать надо. Не думал об этом? Добавлено через 6 минут 49 секунд а так по сути, раз у тебя о нем плохое мнение то какого хуя?721:42 Град: знаешь хоть его? 821:42 Maddogg: фит предлогал много раз |
Цитата:
за свои мысли и слова я отвечю всё? |
Цитата:
Тяжко тебе жить наверное. Но не мне тебя судить. Удачи. |
Цитата:
пусть зайдёт щя в эту тему)и скажет когда как и сколько раз я ему предлогал фит :D общялись,это да,давно но то что я ему кучю раз фиты предлогал я только что узнал :morj: |
сами решайте, я тебе лог из аси показал. |
виновник торжества тут) щяс я сам узнаю сколько же раз просил фит у Женьки) |
заебаца ттексток:horosho: и зачитал с душой полную версию давай) |
Цитата:
Женя посидел, повспоминал,когда я ему фиты предлагал, и сьебатцо решил |
Чем-то Домино напомнило) В хорошем смысле) Мысли так же весьма необычны,не маленькое количество мата,минус в его стиле и на этом все наверное) Над испонением надо рабоатть,начиная с интонаций,продолжая разнообразием в динамике что бы не казался скучным зачитон) По тексту совершентуй то что есть,уже сейчас слушать весьма интересно,главное больше своих мыслей) Удачи) |
Цитата:
"Ты незнаешь что такое когда хорошо и когда хуёво Для одного не хватает любви а для другого сдохнуть" в твоём понимании много раз предлогать фит это каждый день с утра до вечера умаливать написать мне куплетик? предлогал? да) раз? нет) было неоднократно) а за слова отвечать свои надо всегда, и не надо строить из себя хасла Как мой друг говорит "Теперь ты хасла тебе уже пятнадцать" А ушёл из темы потому, что посмотрел - улыбнулся и ушёл) не посчитал это столь важным) но когда уже переходят на личности думаю не стоит молчать) если хочешь о чём-то поговорить то пиши в контакт) |
Цитата:
|
Цитата:
слов нет) Жень,в твоём понимании любой человек который с тобой общялся автоматически просил у тебя фит?когда мы начали общятся(а это было ещё до выхода твоего ПЕРВОГО микстейпа)я не читал ещё,а начал примерно через месяц-2,когда мы уже тупо не общялись,потом же просто кидали друг другу ссылки с темами на хх ру и в какое же время я у тебя просил фит блять?чё ты сочиняеш кароче пиздец спасибо джоук)будем совершенствоватся |
да нормальный минус:) да и все четко!:) |
спасибо |
|
еее |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |