![]() |
Рома Drink - Основной инстинкт [7 round] vs. FreeBeat |
меня голос ромки прет жекстко:horosho::horosho::horosho: зачитано охуенно:horosho: мне понравилось:) |
Цитата:
|
впервые Роман меня разочаровал я зол:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
послушал пока на маленькой громкости,завтра переслушаю) первый куплет увереней звучит в разы чем второй,второй как по мне не дороботан совсем:) голос козырный,перебежки нет...( Блин, вобще ром тебе походу надо было брать этот раунд лирикой душевной в твоем стиле) её я хаваю от намного больше напрмер=) удачи в паре) завтра еще переслушаю) |
как-то не уверенно зачитано в куплетах:tomato: а припев прикольный :horosho: минус козырный,нигер круто поет :meat: |
весьма неплохой трек, но прошлый раунд был бодрее:saint: |
хорошо, но предыдущий больше понравился трэк,минус мне тут не оч какт впечатлил переббежки в норме тут,:horosho:заебись в приницпе,пару строчек запомнились) дава след раунд дуй) |
ну нормально, текст средний, надо плотнее, зачитал нормально |
послушал завтра переслушаю |
а де собственно сам роман?:krik: не в баньке ли?:guinda: хороший трек :horosho: капу громче надо бы, как по мне:) чё с качеством случилось?:| раньше вроде пизже было:) |
хз чё с качеством. сам вчера с исходников охуел:confused: |
няшно (с) вова ванэс |
бля а меня прикалоло)))):horosho: Роман молодец!)))) минусок жирный))) дайте на него ссылочку? |
йоу. рома пароль забыл:horosho: |
что-то никак |
Хотя бы ник оппонента правильно написал )) :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |