![]() |
Рома Drink - Со скоростью света (Lymph Project prod.) Вложений: 1 Новый очень интересный трэк от Ромы. Зачитон: Рома Drink Сведение: Crab Продакшин: Lymph Запись: [DISTURBIArec.] ССЫЛКА НА ТРЭК: Кликай Кликай Кликай П.С. Мне очень понравился трэк Даже не мог представить, что получится такой трэк, когда шла запись. А теперь я репичу этот трэк. В общем комментим. Рома молодец от души:) |
На баттл? :) Бит отличный:) Сведение тоже хорошее:) Зачитал тоже отлично:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебися) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
впорядце ;), офф биты уши режут местами а у меня тоже подпись модная :) |
битос кошерный, отличненький трек такой, мне понравилось, читанул крута, атмосферно:horosho: |
бит охуенный вообще:horosho: ромка, вообще охуенно сделал, зацепил:horosho: дальше строго, но сильно эффекты уши ебут по-моему:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
ну это на любителя))меня лично прикалоло :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой трек, но не лучший в раунде...бит охуенный, сведено по эффектности хорошо,по качеству не очень... |
Цитата:
какой по твоему лучший?)) |
Если не брать в рассчет раскрытие,то у Дропа... |
Цитата:
там кач чисто) |
Классная лира , мне нравится :):horosho: |
битло пиздёвое! читочка отличная прям,прям ахуененько так слушается,хорош ром постарался:horosho: дава в след раунд брат дуй какда там у вас полуфинал? |
Цитата:
Цитата:
следующий раунд 1/4 финала ))) |
Цитата:
там пиздатый баттл рэп.. |
Цитата:
|
ну думаю баттл возьмет либо Дэйв Басс либо ДРОП, но вот Рома будет в полуфинале:horosho: |
Цитата:
я вообще когда пришёл на батл расчитывал максимум на 4 раунд)) |
это шикарный трек по тексту бля прям:meat: зачитал:meat: дальше строга! и ваще братата хочу чтоб взял этот ебучий баттлл жду что бит мне кинешь) п.с. и после такого трека сука пишешь что не готов еще релиз бля делать!?:krik::tomato: Цитата:
|
Цитата:
спасибо огромное братан за развёрнутость :) постараюст как смогу)) |
АХУЕННО)) биточек вообще ахуевший,зачитал пиздато,текст вообще очень сильный,прям зацепил)) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хз, щас переслушал, может это задумка у тебя такая модная, но фактически после каждого логического завершения каждой фразы(после строки, почле двух порой) паузы такие уебищные :( ну хз что это, но впечатление мне портит почему-то:( а так на уровне все:saint: |
Цитата:
хз,я конешно новичёк,но не на столько)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус отличный и зачитанно хорошо. Я даже в плеер скинул:horosho: |
Цитата:
п.с. чтобы отметить вордика :D |
Цитата:
Цитата:
не,нехуя ) я по грифинам урыватся начал,ебать бешенный мульт :guinda: |
Цитата:
трек хорош, но вот бэками пробелы можно было бы прикрыть, и тогда мы бы избежали трех лишних уведомлений у вордика:saint: |
ну пиздато так) у лайта на стенке послушал, решил зайти на х-х.ру отписать:) там в начале ток слетел с бита еще если не в падлу можешь рассказать что за чудо штука таккая которая этот кошерный эффект делаешь а-а-а-а-а?)) и минусок)):) |
Цитата:
в саус парке была серия что-то вроде протеста против грифинов :DDD |
Цитата:
да не слетел,задумывалось всё так :D хотя хз)) я незнаю)надо у Лёхи спросить)) нарезал наверно)) |
пиздато вобше все сделано бит, сведос ахуенный,ты подал здорово)практически хит)в стиле домино получилось) Рома,пишим:horosho: |
Цитата:
канеш пишим :) |
пиздато сделал, по рифмам разложил все прям хорошоу :) :horosho: бит шикарен :inlove: молодец, Роман :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DRec. ебашит :dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно зачитал вобще. трек понравился. текст хороший,но тема любви заезжана и не удивил особо ничем. |
Цитата:
|
бит внатуре крутой сведос вроде здравый, как расслушал по тексту круто, хорошая песня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |