![]() |
Напомнило Юноу(Пуно), получился довольно атмосферный трек.... если сравнивать с другими твоими треками ,этот получился самый качественный... думаю на раз 5-8 хватит послушать ПС: я стал просто каплей что разъебется об асфальт ....:( |
Отличный трек):horosho: забегай в подпись Ром) |
;)не плохой трек скачаю пожалуй |
Цитата:
За комменты по сведению спасибо, приятно ^^ Как и какие эффекты я делаю - рассказывать не буду - секрет фирмы:p надо свести что-то подобное - просто обращайтесь ко мне. Денюжка решает вопрос качества наура:saint: П.С. Ром, в треках которые я свожу, давая ссылку на меня указывай пожалуйста HD projects Recording Studio в скобках рядом с моим ником. можешь и ссылку на группу в контакте давать http://vkontakte.ru/club21053453:kiss: П.П.С. трекан гууууууд:horosho: гоу дальше:saint::king: П.П.П.С. Лок-дог ага:black: |
Цитата:
тебе не понравилась строчка?))) всем спасибо =))) Лёх,отстань :D не слетал я там негде :D а если чё у меня отмаза - я на волейбол опаздывал :D |
Цитата:
|
Цитата:
вот трек соперника если кому интересно )) - http://rghost.ru/3163436 |
Бля, мужик Со скоростью света новый очередной ахуенный трекан. Рифмовочка как всегда нравится. отчитался заебись. Минусок какой-то странный. но слушательный. В целом сильный продакшен эффект на голосе пиздатый. сведено просто ниебательски ахуенный трекан! Знаешь же как люблю твои фразы, и тут снова можно на цитаты хуярить сидеть. Ромка нехуйственно так завоёвывает мой плеер.:kiss: |
Цитата:
минус пиздатый :horosho: а можно мне :rolleyes: а в целом хороший трек, понравилось :horosho: |
вообще нормально так) минус интересный) зачитано ровно) молодец вообще:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
рома отлично:horosho: минус классный и слова хорошие:rolleyes: эротично:muse::kiss: детские песни скачать бесплатноР |
хороший биток,зачитал тоже неплохо:) |
спасибо ребята :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляя...мего аухенно помоему.Рома красавец пиздец:kiss: я в ахуе:meat::horosho: :inlove: |
Цитата:
приятно от тебя такое читать :) |
классный трек,в стиле,сведос замечательный просто :horosho: |
Цитата:
спасибос :) |
Хорошо прочитал! :horosho: Текст очень понравился, кульный! :skaldust: Бит бомба :bomba: Хороший трэк! Удачи с проходом Романыч :):king: |
Цитата:
ещё рано с проходом поздравлять)) |
Цитата:
|
бит просто охуеннейший! но не сильно понравилась читка :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |