![]() |
Рома Drink - Стали одним (Hrom instr) новый трек может кому - то понравится мои говновои мастерски свёл Лёша Краб + его же аражировка вобщем если ты хочешь действительно профессионально сведённый трек,чтоб покрасоваться перед одноклассницами(и не только) заказывай сведение у него,250 рублей без вокала вот собственно трек: Скачать/Послушать |
хорошо вышло.текст понравился мне очень.близкая тематика... и читка и напевы тоже... пожалуй скачаю себе,покручу. |
рад что пишешь |
спасибооу |
полетело в плеер :horosho: |
приятно знать что кому то нравится |
молодец Ром , очень хороший трек видно что постарался :inlove: |
Цитата:
так то я нихуя не старался :morj: всё в торопях,прост хотел хоть чтото сделать до лета |
ахуенно, держи печельку:tolstiy: |
трек понравился..распелся ты что-то)) зачитал маловато(( с зачитоном больше нравишься:rolleyes: а так на хит как "Мы сами" совсем не тянет. пс:это МаксимуМ)) |
что-то на уровне с "Игрушкой" :horosho: |
что то на уровне Доши,а может и выше :horosho: спасиибо |
Цитата:
|
Ром, если будет время посмотри ерунду, что в подписи ;) |
щяс забегу куда нить) |
в контакте отслушал.охеренно:inlove: |
щас слушаю вконтакте вроде не плох так :horosho: Всё таки любишь ты слово "наебать" :o |
ага :o |
теперь и по тексту становишься похож на домино признайся, косишь? |
практически сразу в плеер всё звучит отлично, по нраву,по настроению..:horosho: |
классный трек,нравятся твои фишки с оброботкой) кстати чем ти обробатываеш што так получается там не чисто же автотюн если тот там вообще имеется.яхз в этом деле,если незатруднит напиши што за прога или плагин или што там) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рооооооооооооома, ты охуенен) Сука, это круто)))) :kiss: У меня пиздец эмоции))) |
Хорошую музыку делаешь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |