![]() |
Рома Эрзи - Звездный путь (Рентген instr.) Вот так вот трек, всем подземным реперкам посвящается:seva: Битосы у Рентгена шикарные, ща ещё один под его бит пишу:braz: Послушать и скачать можно здесь для ебущихся в очи вот http://rghost.ru/26874901 хасл хасл:boyara: |
неплохой трек,качество хуевасто только, зачитон средненький, по пионерский как то, ритм разный попробуй, текст угарный сука, люблю такие от тебя |
Цитата:
на ритмом, то хотелось ровного тут текст:dovolen: спасибосы:seva: хасл хасл:boyara: |
Это не на радио баттл случаем? |
Цитата:
|
Бля хорошо что увидел тему , сразу вспомнил по названию про баттл , три дня осталось надо текст писать :| Добавлено через 1 минуту 6 секунд Трэк хороший , по тексту понравилось ,не знал что ты участвуешь, пройдешь по любому дальше :horosho: |
Цитата:
Иz плюсов,можно отметить минус,неплохой.Эмоциональность в плюсе,так же) А так очевидно,что качество хромает,много нечётких моментов,что портит впечатление,а когда дослушала до второго куплета,то дальше поняла,что ещё и с ритмом напортачил.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
сча запалим Добавлено через 2 минуты 36 секунд да, в начале пацан правильно заметил насчет ритма |
Цитата:
Цитата:
|
че. на сасисе то отбор прошел? |
Роман хаслер, моложец че. Но вот дикцию тренируй, че у тебя в роте?) |
Цитата:
Цитата:
|
круто рома эрзи, круто, переслушиваю:horosho::horosho: |
плотненько! :horosho: |
Однажды я шел по своей любимой школе, и впереди я увидел тёлочек, я решил понтануться и врубил в динамиках своего мощного телефона шикарный реп ромы эрзи, но они только посмеялись надо мной и после школы ещё и дали пизды за то что я репер:( |
Однажды я шел по своей любимой школе, и впереди я увидел тёлочек, я решил понтануться и врубил в динамиках своего мощного телефона шикарный реп ромы эрзи, они обернулись и спросили, кому принадлежит этот прятный сексуальный баритон, я ответил: Роме Эрзи, моему близкому другу. После школы они позвали меня к себе домой пропустить по бутылке хенеси. Они постоянно просили меня рассказать про Рому, просили дать его телефон, или хотя бы устроить автограф-сессию, но я был непреклонен, потому как знаю, что Роман человек занятой и от избыточного внимания поклонниц у него бывают стрессы. А когда я сказал, что я репер, они разделись, выключили свет и мы провели чудесную ночь. |
Везёт тебе блять:( |
аххаха.. потянет.. если колонки выключить:guinda: |
Минус хороший, качество гавно а само исполнение более менее ещё.. :nuttkase: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |