![]() |
Рома I-Bot - Размазана мечта [черновик] натура сучья умиляет давай блядуй не принуждаю быть со мной к чему конкретность если можно быть всеобщей это к месту на обозрении делай жоще не стоит спорить тебе так точно проще жить иметь, дышать, любить ты не умела никогда будь проклят тот амур слепой безумный каламбур и звон в ушах заглушен в миг в мольбах меня мой бог застиг и твой каприз исполнен был ванильные грёзы обрушились стоном мой зад весь в крови обернулся запором в души пропажу никто так и не вник я в этом теле заложник чувств своих твоё молчание скретч стекла битого по ранам свежим солью забавы ради и понимаю эта сука не достойная моего внимания запоминай все те удары пульса в ритм под бас и бит тебе приснится ещё мой кардиоритм ты мой пастух, я же баран в твоих руках, пасусь где скажешь лишь поманишь пальцем я приду к тебе во снах в своих мечтах быть выебаным в жопу будет истинный мотив я примитив и стал с тобой чужим для остальных слегка пуглив мне импонирует смерти твоей мотив |
разговорный стиль , некоторые моменты подправить и n1ce! :) |
да у меня за 1 подход не получается ровно написать, сегодня может сяду, доделаю. спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |