![]() |
Цитата:
|
Что-то не очень понравилось, так как минус ассоциируется только с бобиком. А так вообще душевно - накипвшее выплеснул:horosho: эвтаназИя:facepalm::D 17июля не за горами, стукнет 21:o С Днём Рождения. Бери батол. Всего тебе самого наилучшего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Забыл отписать:|Романгида:o:horosho: |
Цитата:
|
про бобдибилдера никто не выкупил, да ну вас |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Помнишь, любимая, тебе не нужен был ствол, Убивали выстрелы твоих глаз Или быстрый, вата, ложка, игла. Ладно, я тоже в это играл. Не то, чтобы нравилось, но бродил по краю, потерял брата. Теперь на холме камень, холод гранита и фото в рамке. Подойду присяду на оградке, накачу сто грамм. Мне бы вернуться туда, в девяностые, Где на могилке венок стоит, и стопка для братана. И здесь я сдохну, но уже игра скучна, Ставки низки и война с собой - это комедия: "Фантомас против Анискина". брат боба сторчался, как гуф? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 21 минуту 27 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1076169575-n1389/:facepalm: |
текст водянист,местами неплохо сведос такой же как вся песня возможно здесь и есть какая то изюминка,но я его не заметил и прослушал так то может и есть бобовское что то,но у того вся жизнь в песне,а у тебя песня которая как бы наверстывает за жизнь. собственно мне не понятно зачем делать такие песни :muse: |
настоящий рэп, немного мастерства не хватает :anddee: |
Цитата:
Спасибо за мнение.но где водянист текст?) и у боба не вся жизнь в песне, у него тоже обрывками все. Цитата:
|
Цитата:
мне ж до пизды что ты думаешь,я отписываю по твоей песне:) |
хорош! не плохо исполнил! |
Рома очень интересен и очень силён по этому треку интересен стиль твой вообще прямо таки:bomba::skald::skald::skald: забегай в подпись буду рааад:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
копий круче оригинала не бывает, ха этом остановитесь.:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 21 час 6 минут мой оппонент меня унес)))))))http://rghost.net/39340022 бля надо было нормальную модную батловую часть писать |
Цитата:
|
да |
Цитата:
заново прослушать захотел чот:o |
Цитата:
че-то переслушал, как-то не понравилось теперь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: