![]() |
Рома SHIFT - Колония строгого режима (2р, земля пухом батол) |
Вообще заебись экспериментируешь Ромашкин)!! прям вот нарвится. Пусть что-то мимо. НО зато экспериментируешь не боишься. ток нахера ты мне капы на сводку кинул и тут трек выложили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капу только не слышу |
Цитата:
погромче сделать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Пожирнее чтоли, он на фоне как миди играетДобавлено через 2 минуты 24 секунды бит вообще не слышу,чем ты его убил?)А так трек хуйня как всегда:bad: |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 9 секунд http://rghost.ru/39795434ыщо версия |
"давай понеслась" ------ локдог)))) охуенно, но зря ты погнал на нас:D даже припев понравился, но зря, попал ты роман, просто попал по эффектам дима мастер:) |
А чё под мой бит не читанул? =( |
после себя сложно оценивать там где-то на сашу рэпа похож Цитата:
|
дай текст, шо там за модные слова про клайда |
Реп. \о |
:o |
Голос глухой дико. Был бы голос, как у оксиканата, например, другое впечатление было бы. А так - послушать чисто в угар :| |
с парных посмотрим,что петь будешь:o а так,видно,что пока ищешь себя |
Дерзость. Качалка. Америка. :seva: |
Цитата:
рома попрощается с баттолом:horosho: останутся лишь те, у кого в скобках "комейнята" |
Цитата:
Показать скрытый текст
Роман xDDD Вторая ходка батол рип разделен на касты Тут в основном активисты либо педерасты Кто тут опасный? на месте застыл Камон блять вставайте на ласты! Давай понеслась!!!! Я заявился тут и зеки дико палят на меня В этом кругу нет канители правят комейнята Бубнят невнятно, на вид помятые Я тут для того чтобы систему поменять вам А как же, моих панчей хватит на каждого Важные реперы штудируют парашу для меня новый сезон, а Для вас это сизо, как Петухам пропиздон, я вылез с самых низов дааа В углу Нотацио доедал с котом пельмни Мы говорим на разных языках я Вилли Мельников Ты типа ветеран тут, ага, будулай Алкотруп фраерочек а глав петух Клайд йоу йоу Накрутите басов На этом батле Рома Шифт держите ухо в остро Все ваши клипы с копирки увы не смогут помочь вам Я до девятого а кого-то отпустят досрочно Каждого кто на пути, отправляю к ебеням Зэки палят на меня, закипали пламенем Поменял, планы я, гоним с батла оленят Комейнята под надзором, строгая колония Ох ебать! Удивил, Выпустил альбом СиДи Засветился на ТиВи, мотивирован дибил. .......................................авалв ьавоовплпы аваыл припев дадада лплвп 14.08.12 Роман припев намути Димас 14.08.12 Дмитрий батол,реп-группы, замесы тут каждый по песням опасный парень, но когда в его будку залезу я слышу только: "баря, бабушка, баря!". ооо, ципляяятки:kiss: |
"Тута" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Всем спасибо:kiss: Анаумынау |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутяк, ромка :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Че никто теги не зацепил?:D |