![]() |
Рома Сит - Деревья (2012) - Уже в продаже! - Вложений: 1 Вложение 508321 Несколько слов
Рома Сит – участник сибирской группы Коба Чок, два альбома которой вызвали резонанс как в среде местных любителей нестандартного хип-хопа, так и слушателей за пределами Сибири. Первый сольный альбом – всегда дело ответственное. К нему надо подойти со всей серьёзностью и трудолюбием, поэтому альбом “Деревья” родился не быстро и не просто. На его создание ушло около двух лет. На альбоме совсем нет гостей, что делает диск очень ровным. Музыкальной стороной занимался другой участник группы Коба Чок – Рома Чудо, что придало альбому ещё больше цельности. “Деревья” – альбом-дневник. Даже можно сказать, что это внутренний диалог главного героя, то есть Ромы Сита – молодого человека, живущего в современном социуме. Здесь и его реакции на окружающий мир, и переживания, связанные с собственным духовным поиском и развитием. И некоторое количество вымышленных историй, как бы внутренних новелл, наглядно иллюстрирующих характерные черты современной жизни. “Деревья” – альбом-крик. Крик одинокого существа, погружённого в огромный и враждебный мир. Этого одиночку очень беспокоит происходящее вокруг, общая несправедливость, перевёрнутая система координат и девальвация вечных ценностей. Остаются лишь внешние, наносные качества, содержащие, по мнению людей, их суть. “Проспект за проспектом, я не могу купить пачки сигарет, не встретив фотоаппарат, надетый на кеды” – но за этим внешним вовсе нет никакой сути: “Как же это мерзко! Все эти песни, все эти не песни. Все куда-то лезут, у всех депрессия. Все фотографы, все дизайнеры. Куда ни плюнь – музыканты. А суть одна – прикрыть искусством безыдейный голый зад”. И если снять эти внешние модные и сверкающие маски, то останутся лишь животные инстинкты, ничего человеческого: “Куда ни плюнь – кругом скоты. Если с сердца стряхнуть пыль, то останется пусто внутри. Говорящие жопы и пердящие рты. Мир теперь – это просто набор ерунды”. “Деревья” – альбом-исповедь. “445 капель дождя упало на мой подоконник. Я точно знаю. Я считал – мне не спалось этой ночью” – говорит герой. Ему не до сна, ему ещё многое надо обдумать и осмыслить, пережить и выстрадать. Из композиции в композицию Рома Сит перечисляет грехи человечества и себя как его части. Порой кажется, что он обособляет своего лирического героя от социума, но потом вдруг снова сливается с ним, и в итоге признаётся в том, что он такая же его часть как и другие люди вокруг. Затем и вовсе углубляется в самокопание и находит в себе даже еще больше недостатков, чем в окружающих. А описываемое поведение человеческого общества рано или поздно вызовет реакцию вселенских сил или Бога. Как это было с Вавилонской башней, с Содомом и Гоморрой, со всемирным потопом. Только на этот раз инструментом кары станут деревья – такую версию событий описывает нам заглавная композиция альбома. Человечество будет полностью уничтожено и послужит удобрением для растений и кормом для животных. Но хотя “Деревья” – очень мрачный альбом, он при этом правдив и искренен. Поэтому такой печальный конец – не единственно возможный исход событий. Есть и другой выход. “Деревья” – альбом-молитва, обращённая к Богу. – “Взойди, взойди, ясное Солнце, освети путь мой, чтобы я собрал всё, что было разбросано в темноте истерик, во мраке бесконечных вопросов. Я сын твой. Я тобою на Землю ниспослан”. Герой постоянно стремится ввысь, как бы он ни был разочарован в жизни, в земных радостях, он хочет обрести радости более возвышенные. Но обрести их он может, только поняв и приняв истину: “Тепло – это не когда ногам тепло, а когда внутри Бог или что-то вроде того”. 299records.com Треклист
01 Интро 02 Кто отзовётся 03 Аддуб 04 Пасти 05 Эволюция 06 При шляпе 07 Деревья 08 Чай 09 Полкомнаты и грусть 10 Александр 11 Марвин 12 Рисунки 13 Воображение 14 Аутро Заценить сепмлер: http://rghost.ru/37893451 или тут (прямая ссылка), или там же, где купить. Купить: там vk.com/Рома Сит vk.com/Рома Чудо vk.com/Коба Чок (паблик) vk.com/Коба Чок (группа) |
Рома крутой |
лучше бы дали, где скачать альбомец... |
Цитата:
|
"Рэп мой любимый стиль музыки, потому что его может делать каждый и для этого не надо никакого таланта. Делать рэп - все равно что срать, например. А люди которые продают свой рэп, они жиды. Потому что только жиду может прийти в голову продавать хуйню" (с) я разочарован, что за кэш хуйнул.. |
Цитата:
если вдруг мне не понравится? а так я бы скачал альбом, а потом решил, покупать или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно.. каверок - фоточка из инета просто? |
Когда после спойлера "НЕСКОЛЬКО СЛОВ" мне пизданули в монитор 5 абзацев откровенной хуйни, расписывающей песенки по предложениям (где магия и волшебство) а в теме люди из Хантов советуют купить диск от неизвестного типа - Я НАЧИНАЮ ПРОНИКАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ, хочется на полку диск поставить. :) |
Цитата:
|
так-то заебись альбом но очень много ЗАЛУП, КАЛА И СПЕРМЫ, как у группы ТВЖ, мне кажется это нахуй не надо всё. |
залупа, кал и сперма главенствуют в этом мире, а альбом - зеркало |
ну как бы видно, что сит нарочно эти слова пихает везде, где уместно и где нет, как будто у него такая установка была изначально, типа чем больше говна, спермы и залуп - тем лучше. альбом я раз 10-15 прослушал, и такое вот впечатление сложилось. а так в целом-то конечно и посыл радует, и шутки смешные есть, и музыка твоя хороша. |
поздравляю |
Цитата:
а музон я собираюсь там полностью свой делать, без всяких семплов |
рома нормальный пацан,репер и аборт порой переслушиваю Добавлено через 6 минут 16 секунд ну какого хуя платно,прослушал сэмплер есть треки с диким панчами и обидно что не варик прослушать:( |
Цитата:
|
Кто такие Ханты? |
|
всё ясно этнос |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4124989 cкачать альбом! |
Рома Сит - Деревья - 2012 http://i015.radikal.ru/1207/94/2fe2963adafe.jpg 01 Интро 02 Кто отзовётся 03 Аддуб 04 Пасти 05 Эволюция 06 При шляпе 07 Деревья 08 Чай 09 Полкомнаты и грусть 10 Александр 11 Марвин 12 Рисунки 13 Воображение 14 Аутро http://www31.zippyshare.com/v/7462743/file.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4124989 http://vk.com/roma_sit |
охуенный альбом так-то правда, последние две-три песни че-то не особо запомнились, но на общем фоне все прекрасно |
а я купил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |