![]() |
Roma Skr1M - последнее. Roma Skr1M - Последнее. Наверно, я способен писать только грустные трэки, Потому что на другие просто не хватает слов. Я каждый раз, подбирая рифму, представляю, что мы вместе, А оказывается это лишь картинки вразброс. Переступая через себя, черту или через какие-то грани, Я оставлял часть души на этих фоторамках и камер, Которые так и стремились заснять миг, где мы счастливы, Где мир заключался в объятиях, вокруг глаз с завистью. А я еще помню, как тебя взял за руку первый раз за зиму Когда ты села ко мне на колени в мае после праздника. Когда строили планы о детях, гуляя по-летнему саду Наверно, это единственное время куда хочу снова попасть. я Провалился в тебя, и не могу найти выход уже второй год. Да! Я сентиментальная тварь с перебором эмоций и психов порой.. Я это знаю..И еще. Хотел для тебя быть самым добрым и честным Чтобы ты знала , что я не брошу и вдруг не исчезну. И снова перегибая палку, слишком боясь твоего прощай Все что можно и нельзя прощал, знал, что и моя вина там Выпивая за вечер градусов двести, я бросался звонить, А на другом конце абонент неизвестен. Продолжал пить. От этого всего не было легче: без тебя вокруг никого, а я так бездарно утрачивал веру, что все может быть хорошо. Показал свои слабости, показал душу, чтобы знала ты наизусть а теперь все против меня и чувствую, что тебя назад не вернуть. |
Не надо так делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |