![]() |
Roma Split - Что-то осталось (2012) айо немного летнего джаззрэпа ) Музыка: чрнмз бит Текст/Мастеринг Roma Split скачать/слушать http://rghost.net/38567944 http://vk.com/wall1045445_9921 текст: Показать скрытый текст а ты вспомни, что я сказал когда-то тебе и забудь - я на строки не падок теперь нам ли надо терпеть? это правда теплей было ведь от души через осень и зиму я чувства пронес если без лирики, то песня тупо вранье хэппиэнд. не думать о нем и твой каждый маневр меня душил а когда-то мы думали это на годы вроде лучший период судьбою нам отдан и я думал пароли и коды легко так подобрать, но поспешил и я опять попрошу тебя руку давай, если бы эта попытка вдруг удалась нам опять было б круто сломать и я путал слова как дальше быть, что делать нам, скажи джаз по тебе или для тебя я не знаю, что нам можно еще потерять вместе и забыть все о нас, если это не чувства, это уже болезнь ты сначала муза, потом музыка - я плотно подсел рассказать мне обо всем не хватит кассет и пусть небо и серое нам плевать на всех было, но поспешил как нам бывает вместе знает моя тетрадь, как настроение меняется знают ветра что-то осталось - не трать и пусть это не рай и он меня душил и мы додумаем потом, почему не сложилось джаззовых песен о любви не бывает фальшивых и мы так дорожим, аж бывает поршиво ведь от души и я опять попрошу тебя руку давай если бы эта попытка вдруг удалась нам опять было б круто сломать и я путал слова как дальше быть, что делать нам- скажи |
отличный трек , рифмы и посыл - хороши :horosho::horosho::horosho: Припев вообще круто исполнил |
а мне нравится. такого стиля песни у тебя приятно слушаются :) |
очень круто звучит :horosho: |
Отличный Джаз:horosho: |
спасибо,мужики) |
охуенно:horosho: |
хороший такой трек :horosho: |
ништяк:horosho: |
всем спасибос рад, что нравится) |
Бля, Ром, это прям охуенный летний подгон!!!:horosho: Припев прям очень сладкий!!!:bomba: |
чисто йо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |