![]() |
Roma Split - Дым и зеркала (excellentbattle3_round4) салюты:horosho: битло - The Doppelgangaz - Frequency Levels скачать/слушать http://rghost.net/38844834 http://vk.com/wall1045445_9958 текст: Показать скрытый текст взгляд вникуда. пульс ровный немного жалости в душе, чтобы не стать роботами здоровым образом тут и не пахнет пять дней рабочих, потом два, чтобы в ахуе быть не думать о проблемах такие дозы, чтоб не думать вообще наверно это итог для кого-то, для других - начало похуй, глаза не палят печали и ладно и тут давно всем до лампы курс доллара взлетел, значит кто-то ими крутит бланты это дым или смог на окраинах я не в курсе, но дети в подъездах точно знают это сомнительный курс с надеждой что хоть когда-то мы станем прежними спуская кэш весь на бары и роскошь да, мы научились детские мечты убивать по-взрослому дым расставит в строки слова еще раз - и ты уже слабак и он знает, как тебя сломать что увидишь в этих зеркалах? мы возьмем это за правило- делать только то, что нам понравилось страшно, аж жуть а пока я скажу: спасибо, детство, что сейчас не надо бедствовать что сейчас, куда ни плюнь - всюду бестолочь ведь эволюция ставит все на место поколение "P" сменяет поколение "писдец блять" в отражении мы видим лучшее приятный ракурс и улыбка - это все заучено я понял, зеркало для эгоистов убрать серебро и ты видишь другие лица это сомнительный курс с надеждой что хоть когда-то мы станем прежними спуская кэш весь на бары и роскошь да, мы научились детские мечты убивать по-взрослому |
хуй знает чем,но мне напомнило смоки мо) отличный трек,местами бэки единственное громковаты,но это не мешает прослушке) |
Цитата:
|
чо-то часто стали со смоки сходства замечать ) спасибосы |
крутой трек... очень понравился, на репит идёт П.С. до сих пор охуевший я, что ты слетел с батлстулла, там трек пиздатый был очень. |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вверх |
крутой:horosho: |
заебись так, понравилось :horosho: правда местами текст наивным показался |
порядочек так :horosho: |
спасибо, мужики |
выточил стиль сочно |
айо |
припев концовки подумал,что смоки) Молодец очень крутой трекан) Если есть минутка забегай в подпись. |
Отлично навалил Ромка!:horosho: Припев по андеру!!!:bomba: |
спасибо) |
заебись, Ромка!!!!! |
Реально чем то Смоки напоминает;), а в целом неплохо.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |