![]() |
Roma Split feat. Dim_on - На листах (trener prod.) Всем доброго времени суток ) На двоих вот сообразили песняк вроде душевно вышло) О том,что хранится на листах :horosho: скачать/слушать http://rghost.ru/2584063 пишем,чо думаем ) :inlove: |
Послушал только у тебя на страниче. Минус шикарен. Куплетос твой тоже крутой. Наверно лучший что от тебя слышал. Как прочитал понравилось, рифмовки. Dim_on что то не вкатил совсем |
я вот тоже подумал,что это наверно лучшее,что я писал за все время) спасибос ) |
хороший трек, мощно зачитали, дикция, подача, всё на уровне, но у первый больше зацепил:king: забегаем в подпись) |
понравилось ты хорошо застелил рифмы и подачка:horosho: второй по рифмам хорошо но подача менее понравилось но тоже заебато все если не сложно коментни трече тут) https://www.hip-hop.ru/forum/a-x-e-and-odintri-cafe-amste...1071025622 |
спасибо,мужики) рад,что не зря старались вроде ) |
У двух крутых мц ничего кроме не менее крутого трека выйти просто не могло:horosho: |
Илюха :horosho::kiss: спасибон,браток )) |
потяге тречной)))) |
Ромы куплет крутой, ждал этого трека. |
Сильно пацаны!:horosho: Битмейкер тоже хорош! |
благодарочка,пацаны :horosho: битмарь - талантище ) скоро на его прод будет треканчик меморандумы,я и димон ) |
крутой трек! мне реально понравился ) |
спасибос,Ванес |
Цитата:
по треку - все пиздато)минус крутой))Рома явно посильнее тут))Дима тоже хорош) |
нормас:horosho: первый эмцэ поболее:black: |
бля ваще заебись, скачаю :) |
хороший трек, рифмы у обоих пиздатые.... Рома по подаче посильнее будет, да и ритмика интереснее.... но димон тоже порядком рассказал.... с битом сливается, атмосфера чувствуется.... короче понравилось |
благодарю,пацаны ) пишем еще ) |
да заебись трек вышел первый заебись читанул второй тоже не отстал=) 5 из 5:cool: |
благодарочка,Илюх ) еще пишем,пацаны |
Че-то Димона не узнал по началу) Когда в куплете вступил уже в стиле пошла читка...у Сплита подача охуенная как по мне, но местами рифмы не понравились, хотя рифмовка конечно плотная,двойные там - все дела, но не люблю когда слова местами меняют чтобы под рифму было, при этом не звучит совсем такой порядок слов) Бит отличный, люблю такое музло, ну и радует что не батолрэп. мое ебучее мнение короче |
рома сплит всегда радовал ))) |
Колян,благодарю ) тока так и не понял,че за места,где рифма вставляется под построение ) RD, и тебе спасибон,мужик) |
заебись оба по нраву |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |