![]() |
Неплохой тречок. Но на репит не поставлю. Удачи) |
вчера уже один Коли трек комментировал это второй. Коля получше будет и в плане техники и текста. |
]я вот вобще не ставил перед собой задачу сделать технично как-то) просто,чтобы звучало) больше тут акцент на смысловую нагрузку) Каждому -свое) спасибо,мужики) раз мнения расходятся - значит заебись поработали) :dovolen: |
Цитата:
|
понравилось, оба молодцы. :horosho: |
Цитата:
Summersnow, благодарствуем ) |
пиздато парни ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1 мс: текст со смыслом - понравился, перебежку там где то услышал прикольно, ровненько все. 2 мс: текст понравился, зачитон не очень понравился, но все же слушаеться легко, понравилось вообщем. трэк классный. мир:muse: |
спс) |
минус не крековский случайно? трек хорош, но в плеер не кину точно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если че, то рапартуй :) Цитата:
Цитата:
Разве нет? |
"крек - интро" с альбома "меломан" похож минус очень наверно это называется семплирование:saint: |
амосфера хорошая в треке, минус неплохой, да и застелили хорошо так, спокойно :) |
воцауп! :) |
Цитата:
но сэмпл не оттуда) похожие очень,но нет) |
чета мне в этот раз Рома не понравился, точнее не понравилась только читка, остальное все хорошо :) если конечно это тот трек что у меня ща на стене, а то вдруг перепутал :) |
нее,не перпутал) Спасибос за отзыв,Саняга) :dovolen: |
Просто наипиздато братцы:horosho::horosho::horosho: понравились оба куплета и припев впридачу:dovolen: молодцы вобщем, на репит строго;) |
спасибо,братан) рыды радовать)) :kiss: |
Рады рыдать под драго :guinda: |
рома больше понравился колян на такие треки меняй стиль) |
спасибоу,Тимплбэк) |
ДА! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |