![]() |
Chest отдыхает :D круто сделал, настроение в треке супер позитивное :horosho: |
:) спасибо,мужики) |
а чё очень даже заебись ! припев охуенно вышел .и сведосик грамотный и так как всегда рифмы всё на уровне удачи братка |
Слушал-слушал. Припев как-то все таки совсем попсовенький.. Не спорю что исполнено качественно,но не мое.. С битом хорошо сочитаешся.. Перебежки действительно удались) Не видно косяков) Видна хорошая харизма моментами) Тут я правда хз как такое воспримут судьи в рамках батла) Но я догадываюсь что для тебя это явно не главное) Вбщем хороший трек:horosho: УДачи) п.с. Забегай в верхнюю подпись) |
Олега,благодарю) Джоук,ну я не буду лукавить побэттлить еще бы хотелось на галактике)) скорее хотелось разнообразить свое баттловое творчество) спасибо тебе. твое гляну сейчас |
припев хороший,понравился:cool: куплеты тоже крутые всё заебись Ром :inlove: мне есть с тобой о чём молчать:horosho: удачи |
спасибоу) |
офигенно. Добрая песня. Антич классно вокалом исполнил ! |
Андрюха :horosho: |
Молодцы ребята, в твоем исполнении немного не хватает для лирики чего-то, андер интересней звучит(: а так, очень качественно, хорошо и приятно на слух:horosho:... Илюхе отдельный респектос передавай;) |
спасибон,Жека) Илюхе передам респекты) |
Припев козырный:horosho: По зачитону и тексту тоже очень ровно и грамотно.Болею за тебя хотя Пава тоже не подарок |
спасибос |
припев за все) прочитано здорово) ахуенная полноценная композиция) |
Вкатил трек, молодцы:) |
благодарю ) |
Припев что надо вообще:horosho:прям песню сделал..красавчик Ром;)удачи по батлу)) |
айо) сэнкс |
ох вот эта песня:horosho::horosho: заебись тут всё)))качественно))Удачи Ром:dovolen: |
да, тоже отметю припев) понравился чем: антич с душой так выложился) чувствуется!!!):dovolen: первый куплет: с подачей крутой, но при этом какая то гармоника) класс) исполнил солидно прям) второй: (круто, что все куплеты будто свои мини-истории разными тонами:p) спокойно уверенно:horosho:))) третий куплет: последняя 4ка говорит всё сама:saint:)))))))) текст очень сильный!!! думаю жестокая пара!!! этим и интересно)) из тех кто сдал как по мне сильнейший трек!!!) Удачи):) |
Саня,спасибос,браток) :horosho: Famed благодарю за столь подробный отзыв) приятно читать) радует,что отмечают тексток тут :horosho: еще раз спасибо |
Отличный припев)))))вообще всё крута сделал))))):horosho: |
Припев отличный ваще!!!! сам трек отлично поднимает настроение!!!!!) супер Ром) |
благодарочкаа вам ) пишем еще айо |
Что-то первый твой трек который не понравился( Как-то не для батла совсем. Мож не распробовал просто. Но после первого прослушивания не очень впечатления остались. На досуге ещё разок послушаю) Мож вкатит. P.S. Забегай, как будет время - https://www.hip-hop.ru/forum/ikido-yaknow-doyou-hash-ne-v...ime-337268 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |