![]() |
бля а круто нихуево так :horosho: |
спасибос,Олежа) еще пишем :dovolen: |
Охуенно, меня вкатило) рифмовачки и посыл на уровне)) отпиши плз https://www.hip-hop.ru/forum/stvol-preodolet-svoi-strah-2...r2-305713/ |
спасибо,мужик) отписал тебе |
я где-то писал уже повторюсь рома сплит звезда:horosho: |
Mkl на красрэпе че-то такое кто-то кинул) :D:D ахах) лучше по треканчику отпишись) |
фишки есть прикольные, рифмы крутые, и зачитал пиздатенько. вообще круто:horosho: |
минус, рифмы, зачитон:horosho: чекни третий раунд в подписи |
спасибос,пацаны) :dovolen: Лаки,щас гляну |
Рифмы хорошие, "берёшь на зуб" :horosho: , слово "формат" произнёс в духе ГунтаноМо, прочитано ровно. ну, проход, думаю, бодрый трек:horosho: |
Писал когда-то на этот бит:) Как всегда в общем. Пиздато:kiss: Твои темы растут мужик:p |
Скан,благодарю :horosho: Леха,спасибос,бра) эйоу) :dovolen: |
рифмы крутые есть, читал хорошо:horosho: только вот показалось капа тихо слишком, бэки громковаты на фоне основного голоса ;) прохода тебя браза :rolleyes: |
хз,вроде нормал капа) спасибос,бра ) :dovolen: |
рифмы жирные!! стиль хороший:horosho: |
спасибос,тезка) |
рифмы и напор присутствуют)) всё как надо;) |
благодарю,Пашка) :horosho: |
Как же я обожаю этот минус, могу до бесконечности его слушать!:kiss: Рифмочки отличные! Блин, если бы все так рифмовали, то было бы круто:horosho: Зачитал тоже пиздато, подачка, напор, хороший голос - всё присутствует:black: Удачи на баттле, Рома, буду слушать твои треки йоба!:muse: |
спасибос,маны4) буду стараться радовать) :dovolen: |
Крутота несусветная:D |
Колямба :kiss: спасибос) |
первый комент мой на ххру после поломки компа ебанного) ахринительные рифмы:horosho:очень вкатил трекас))напорчик и сведение нра! |
первый каммент от Сияна и мне))))) спасибо,Саняга) с возвращением) |
Цитата:
ОО, зато это мой юбилейный пост :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |