![]() |
Roma Split - Не пойман - не вор (ss3_r5) vs Ice всем айо битло - Каже обойма - Два метода скачать/слушать http://rghost.ru/11697101 для контактов - http://vkontakte.ru/romasplit текст Показать скрытый текст
возьми в руки карту мира и ткни туда пальцем в любом месте права и свободы-смех.это покупается а мы все грезим и грезим о светлом будущем,что будет хорошо все лет так через десять сидим надеемся.ведь так нам важен итог справедливость в этом мире-полная хуйня и точка прав не тот,кто ловит удачу за хвост а у кого по финансам нет никаких загвоздок кто-то писдит бабло, кто-то писдит твой флоу кто-то разместит чужие мысли в свой блог ни слова за отчизну, у них в глазах числа и здесь грязные дела выполняют чисто они своруют и это им память а мы своруем и будем на палеве имя и статус сделают тебя свободней и ты не вор, даже если пойман (только так) это трудно - понять кто тебе врет это трудно - выбрать кто не предаст это трудно - когда по принципам деньги вперед там,где выгода и польза нанесут больше вреда решая кто был у руля, ты готов тут как дрозд троить с близкими кентами вывозя за вопрос двоих ты толпами оценил значимость никнейма а мне побоку, что будет дальше when we will famous каждый получает свое тут, плюс немного больше и поколение проеб расставляет точки мы далеко не из тех, кому чего-то светит на лице улыбка - палец большой, нет - так средний ты за пять лет проебал учебу поц я за пять лет проебал кучу эмоций но знай это то,что каждый называет своим солнцем резон самый возразить или уйти под социумом и как это было давно никаких проблем,отдых и стрижка под ноль твои прицнипы разбиваются как стекло об камень мой принцип в том, чтоб плющить его руками |
то что надо братан!!! :icy: качнул в плеер буду бабок в автобусе под твой трек пиздить :D Добавлено через 1 минуту 47 секунд а то они ах*ели))) |
как всегда ахуенно !) |
Отличненько) |
ахуевший текст Роман:horosho::horosho: |
благодарю |
Ice, это смотрящий за темой батла? Хотел бы я Каже Обойму услышать.... :king: форум удостоился только 370 постов от него... с точкой 02.02.09. :( ну ладно... сантименты на хуй :seva:. слушаем трек.:o читка не очень плотная :|. за то зучание объемно :miha: "сам я долбаёб - представляю поколение полный проеб" или как там у лок-дога.... у тебя от идеи - хвостик. а свой панч слабо дать? нудновато. грузновато. все хотят слез :( или веселья:guinda: ! |
вот ты грозный :) |
ахуенно братан, качнуло:horosho: в плей лист строго:cool: |
В поряде:horosho: |
уверенно на бите держишься слышиться некий драйв в читке :skald: хуёвый момент , когда стараешься спокойным голосом шо - то начитать там. слишком сухо слышиться это на фоне куплетов. по тексту есть прикольные моменты. внатуре. нормально так в целом вообще по нраву как - то в целом есть что - то мне ) хорошо , что я не слушаю каже обойму а то бы начал пиздеть типо , что ты ахуел минуса такие пиздить и пиздатых типов :skald: хе - хе ) удачи тебе на батле , братан :skald: |
всем спасибо Арбузятина,отдельное :horosho: спокойным голосом спецом делал для контраста.тут дело вкуса скорее |
Цитата:
|
плотно..качает :horosho: |
чистойо |
Плотно башкой покачал 3 минуты. агрессивненько рифмовочки сочные вообще. прохода, ром |
бодрый тречик , понравился , на бит воще отлично ложится :horosho: |
впоряде трек) |
на стиле... качает, текст понравился ритмично, хуле нормальный стиль бэки охуенные;) прохода Роман |
как говорилось выше- плотно |
качает:horosho: |
Отлично вышло, теперь я узнаю старого Рому. Твой проход:horosho: По тексту вышло хорошо Счастья, любви, удачи, здоровья, благополучия, везения:kiss: |
отлично) попахивает проходом бодрый зачитон:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...1073496080 |
спасибо всем за мнения |
агрессор :horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |