![]() |
Крутой крутой.:horosho: |
айо |
По тексту ничего для себя не вынесла особо, кроме припева, вот там правда:virt: Читаешь нормально, голос понравился очень и напор, с которым читаешь. Трэк хотелось слушать, а не вслушиваться в него, что считаю верхом желания. В общем так держать:muse: |
спасибоу |
Как всегда круто :horosho: Всё на уровне :) |
спасибо |
Круто, в целом. Но если придираться, то на этот бит можно было плотнее и мощнее зачитать. я пожалуй попробую это как нибудь осуществить :morj: бит уж больно пиздатый |
всё четка) неплохой такой андер вышел) минусок тоже не из хуёвых))) |
ты крут,земляк:horosho: |
Все круто Ром, но начал ты чего-то с паузами злоупотреблять и как-то незаконченным трэк мне показался(: а так все в стиле:cool: |
всем благодарности за мнения ) |
ой я слушал уже но забыл отписаться)) ахуенчиком прокачал)андер такой:horosho: |
ни слова за отчизну у них в глазах числа:horosho: ещё можно было добавить Показать скрытый текст ни слова за отчизну у них в глазах числа лица в жопе в жопе кожанные клизмы:guinda: |
так то круто Ром завалил, посыл хорош, вобщем то крутой трекан вышел, удачи;) |
круто :) вновь атмосфера такая. бля, хуй у кого в треках такую атмосферу услышишь.:horosho: что там насчет релиза с Павой? ато не слышно ничего :) |
спасибос,хлопцы ) Alt_a_Rego дак пока и не услышишь особо ничего. делаем потихоньку ) |
Очень круто:meat: |
вот вот супер бро :horosho: в плей скинул :nuttkase: |
йо |
это андер бейба :boyara: крутой трек. хотя предыдущий раунд понравился чуть больше |
чисто вверх |
|
слышал уже ) спасибо |
Круто так, чувствуется влияние Павы. плотный андер |
:D спасибос |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |