![]() |
Roma Split - Общество мёртвых поэтов (при уч. Анти4) (ulifebattle_round6) vs Хмурый [HempDaBeat] Доброго времени суток) Представляю Вашему вниманию треканчик на четвертьфинал баттла анноун ) куплеты - Roma Split припев - Анти4 битосы: 1 часть - Anno domini Beats - Sunrise 2 часть - Nas - NY скачать/слушать http://rghost.ru/2098468 http://romasplit.promodj.ru/tracks/1646169/Roma_Split_Ob...aBeat.html Хмурому приветы :horosho: Вам - приятного прослушивания) Было б неплохо почитать мнения):kiss: |
Как всегда ахуенно, вторая часть вкатила более:horosho: жаль что короче предыдущей не менее ахуенной =) PS только ты можешь раскрыть такую мрачную тему столь позитивно =) прохода братух:horosho::dovolen: |
ахах) другого раскрытия у меня че-то как-то и не придумалось) спасибо,братка :horosho: |
БЛя забыл припев похвалить - заебись тоже:horosho::horosho::horosho: |
Илюха по-другому не умеет,как я успел убедиться) :D передам ему респекты) |
зачитал как всегда в стиле,душевно,КРУТО ОДНИМ СЛОВОМ,ПРИПЕВ ВНОСИТ РАЗНООБРАЗИЕ,КАРОЧ ЗАЧЁТ!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
заебись, чё тут ещё сказать) обе части хорошы и раскрытия и батлового стафа, всего хватает) но есть одно но у тебя опять нету шансов :D как и против костлявого, алинуана, твиста )) |
спасибос,мужики) у меня на этом баттле уже с отбора шансов не было :D |
ооо молодцом)))тут проход конечно скорее всего)но соперника не слушал...вторая часть как то поболее вкатила)за элиноуана тебе отомстят ещё:Dшучу)молора в общем з.ы https://www.hip-hop.ru/forum/akcent-just-sex-vo-sne-i-nay...ka-315676/ забегай) |
спасибос,мужик) ща забегу) |
Нормально,уже 6-ой раунд.Ну что же Роман.Читанул плотно,рифманул хорошо,да и раскрытие интересное.Вторая часть,тоже хорошо.Но не любитель я батловых частей,пусть даже это бат0л,хотя послушать можно иногда.Интересно,что сделает Хмурый,тему он хорошо раскрывает обычно,читка правда монотонная какая то у него.Вообщем успеха Роман. |
Круто. Бит хорош, читка мне твоя всегда нра, раскрытие хинтересное) Ток вот мне файлы все не скинеш. А я забуду, то хотел |
спасибос,мужики) Леха,завтра кину с этого песняка капы) :dovolen: |
крутой трек! :horosho::horosho::horosho: Обе части хороши, но вторая больше меня вкатила, прям сооок! :horosho::horosho: ну а так как всегда всё круто! |
Всё как всегда на уровне. Неразочеровал!) Давай следующий трек!) |
благодарю,пацаны) |
Первая часть: текст как всегда:horosho: раскрытие норм, зачитал как всегда в стиле, мог лучше! припев, Ильюха делал и по круче, ну тут как бы минусок такой... Вторая часть: Крутой очень текст:p "На каждого комедианта, у нас свой Пьер Решар":meat: исполнение второй части больше понравилось! Прохода, хули тут ещё сказать, убирай хмурого "Или как там у него ещё погримуха" Димас |
исполнял по минусу,хз как тут сделать по-другому) спасибо :horosho: |
Цитата:
|
хорошо раскрыл:) зачитон, как обычно, заебись и рифмы тоже:horosho: сксуальный гомо припев очень понравился:o:dovolen: диссок в плане текста довольно прост, рифмы вкатили и ритмика читки интересная:):horosho: последняя строчка - :meat::meat::meat: |
Цитата:
Илюха по-мойму ахуенчиком припев забацал) Макс,спасибос) |
Анно домини как всегда шикарный биток)) ништяк трек прям такой)0очень хорошо себя на батле проявляешь этом) вторая часть заебись) |
стараемся,Сиянчик) спасибос) когда от вас там ждать стаффчика нового?) |
Изменился как то твой рэп ,по моему, Романыч!) Первая часть больше понравилась. Разложил уверенно. Припев модный:horosho: Удачи тёзка) |
ну по одному раунду,я думаю,судить нет смысла) спасибос,Ром) :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |