![]() |
Хмурому приветы - звучит как-то неоднозначно ))) нормальный трек, спокойный :) |
хаха) если на то пошло,то я черному и мягкому лучше привет передам :D спасибо за каммент ) |
Цитата:
|
:D:D в теме :horosho: )) |
Цитата:
|
Цитата:
подустал от баттлщита просто) тебе куплетец-то мой еще нужен на альбом?) |
Цитата:
|
Припевчик в 1 части очень интересноу сделал)) Читанул как всегда хорошо, подачка нравится) ВТорая часть тож пиздата, Ена из Андеркэтов напомнил) Нарифмовал хорошо прям так)) Удачи на баттле)) ;) |
Цитата:
через недельку готов приступить) Копер,благодарочка,мужик) :horosho: про сравнение с Еном не первый раз слышу) |
Ромчик братан трек просто крутейший! очень понравился!припев классный! расскрытие хорошое! |
от нас теперь ждать тока на второй галактика)) |
Пашка,спасибос тебе за каммент) :horosho: Сиян,давайте,Илюха говорил про галактику) побэттлим :dovolen::kiss: |
вторая часть мощная!!! первая лёгкая, с ровной читочкой, припев порадовал) всё на уровне и качественно сделано! бери баттл!!!!:seva::seva::seva: |
Первая больше понравилась лёгкая такая припев заебись молодец :horosho: |
стабильно крутой трек :) раскрытие :horosho: желаю пройти в полуфинал тебе:) Добавлено через 1 минуту 27 секунд во второй части рифманул снова здорово) |
спасибо,пацаны) приятно :kiss: |
ееееееееееееееееее:seva: |
еще мнения :boyara: :cool: |
Как и каждый раунд стабильно круто:horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/nele-obschestvo-mertvyh-poet...rt-316634/ |
nele, спасибос) чуть позже гляну,мужик :horosho: |
охуенный трэкан,бро!:horosho: 1 часть - вообще крутая:dovolen:припев:horosho: 2 часть - :meat:очень нравится:horosho: удачи на баттле!:)я за тебя;) |
спасибосы,Мишка) сделаем рэп хуле) :dovolen: |
ну а иначе быть не может;) |
оценок надо дождаться) |
обе части оч хороши:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |