![]() |
благодарю) еще мнения :horosho: |
ну мне это охуенно нравицца.. в последнее время я твои трэки даж в плеере кручу :cool:... минуса подбираешь охуенные.. ну и наполнено по тексту оч круто. :horosho: |
спасибос,Алега ) приятно слышать) :horosho: |
Мне как-то поо атмосфере вторая часть попиздаче, а вобще это наверное по настроению ))) Пдачненько, рифмы как всегда гуууууд :dovolen::horosho: |
Малорик хуле, минус хороший в первой части, твой... Антич молодец, ну по второй части я уже говорил, хасол эвридэй:black::seva: Бери батол:o |
благодарю,пацаны) стараемся :horosho::dovolen: |
ну, как сделал в первой части, эт надо, чтоб в настроение попало. мне как раз :horosho: ахуенно в итоге :horosho: во второй части реально похож на Ена, по ритмике, а по интонациям местами Гудвина напомнил. ну, эта часть , как по мне, ещё пиздаче, а мне и первая вкатила :p |
спасибос,мужик) |
первая часть прикольно - но я не любитель такой тематики , вторая часть вкатила) удачи) |
каждому - свое) спасибос,Костян) :dovolen: |
думаю что счёт будет 7-4 |
пока 3:2 :) |
Трек хороший,части дополняют друг друга.Оппонент лично мне понравился больше,но тут дело вкуса. Рома сто пудово пройти должен а потом выиграть и весна реордс надолго заторчит :bomba: |
еще мнения,мужики :horosho: спасибосс |
Нормальный трек, не больше не меньше особо не могу выделить в припееве пропел в основном хорошо) :) |
спасибо) солидарен,трекан получился среднячком |
Что-то ты немного расслабился, Рома. Хороший трек, спору нет, но такое прокатило бы на более ранних стадиях баттла. Сейчас надо было делать аццкое мясцо в духе двух предыдущих раундов. Короче, братан, у тебя всё получилось шиворот-навыворот, задом-наперёд. Обидно, немного нехватило, чтобы оказаться в полуфинале. Но ничего, Рома, у тебя всё ещё впереди. Удачи в творчестве, мужик! |
я думаю пока еще рано говорить о проигрыше ) 3:4 пока спаибо за мнение :horosho: |
Цитата:
|
хм,ничего нового для себя не извлек из продемонстрированной ссылки) оценок как бэ не прибавилось,мужик :dovolen: |
Цитата:
Увидел, что Даша Гришу поздравила с проходом и подумал, что раунд кончился:guinda: |
вот оно че) |
Комеентим :o:horosho: |
дада) |
дададада)) ромка ебашит ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |