![]() |
Roma Split - Остаться в памяти (hottimebattle_final) vs федя_фрэд айо караокемайк снова по хаслу ) как-то решил сделать отдушатинку солнечную в финале битло - apollo brown - too much скачать/слушать http://rghost.net/7025121 Сереге удачи :horosho: пишем,как музло,пацаны текст Показать скрытый текст мы остаемся в памяти людей и каждый шаг нужный повод,чтоб ровно лететь туда помни,идти,чтобы была цель прежде остаться человеком,нежели эмцэ в песнях душа, там же пожар и нам выпал шанс,чтоб этим дышать мы любим этот воздух до боли в легких если люди,то близкие,путь - то далекий это сладкая весна нам подарит счастье тому,кто скажет ей в глаза или скажет в чате каждому,кто хоть раз держа ее за руку забывал про все,включая споры и ругань мы такие, как же ты,только на листах до дыр взрываем сей финал,не замечая дыма эти строки для того,чтобы согреться не чисто для сердечек в онлайне,а для чистого сердца небо над нами хранит музыку в сердцах чтоб остаться тут и побыть с тобой мы задержимся в памяти но не банально на листах чтобы помнить этот голос я соберу в кулак все чувства и мысли чтоб они могли пылать и были так близко к наам память превращает пыль в успех вне зависимости,сколько было спето и так быстро подошли мы в то место,где штиль тут будь то дожди,но лишь тихо и знаешь каково повешать на стихи ценник это мелочи,детали,а мы любим в целом эти куплеты, что хранятся слева в груди готовы пробудить улыбки в этой рутине здесь тепло и любовь к словам подобраны все для того,чтоб песни звучали по-доброму надеемся хоть что-то врежется в умы и этот раунд не будет вам в убыток пусть в моем треке одна, а не частей так десять финал это не дело техники,а дело песен |
слушаю) |
хорошая атмосфера в треке,мне понравилось :horosho: |
вообще крутая песня. мне очень понравилось))) у меня совсем другого плана должно быть. Я бы очень хотел тоже самое в хорошем качестве.) |
я вот хуй знает хотел сделать именно такую душевную песню на этот финал ) другое дело,что времени не так много было у меня свободного,чтоб прописать в качестве нормальном,но вс же ) спасибо ) |
а я непонятно что сделал. ну по тексту, который у меня в руках сейчас. И не дисс. и не финальная какая-то. незнаю как) |
ждем завтра тогда хуле ) |
Вот такой Рома Сплит меня вообще прёт. Хочу чтоб наш трек так же был исполнен. Очень охуенно Роман, удачи. |
По доброму:dovolen: Классный финал) |
прикольно. но болею за фрэда |
Душевный и добрый финал, очень понравилось, припев со смыслом. Желаю победы;) |
Заебись, Роман. Добрый песняк такой.:horosho::horosho::horosho: Припев в голове засел.))) Желаю победы. Достоин.;) |
довольно финально, и солнечно кстате как и обещалось ;) музло замечательное, за тебя братка тут ;) |
спасибо всем,ребята рад,что вкатывает не только мое подземное дерьмо ) |
Класс класс :horosho: Припев отлично :horosho: |
ахуенно Роман ;) финальная песенка вышла,удачи :horosho: |
благодарю |
заебком Роман.хорошо очень!!!!!! |
спасибо |
классно))) |
припев реально прет :horosho: |
это победа) |
:) добротная песня. именно песня пожалуй :) больше люблю твои подземные творения, но это же финал, здесь нужно такое настроение. удачи на победу:trumi: |
чисто спасибо,пацаны ) |
крутой трек, очень понравился:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |