![]() |
Roma Split - План "Б" (ss3_round1) айоо,негры ) вновь по-подземному записал дома рэп на караоке майк ) битос - La Coka Nostra - Fuck Tony Montana скачать/слушать http://rghost.net/4252574 тексток,если вдруг непонятно чо-то будет Показать скрытый текст правда на бит это ключ к успешной атаке собой остаться важнее, чем поддакивать черты характера и музыка тут бок о бок если это репрезент - не значит что будем знакомы будто рэп лабиринт из тысячи комнат по этой дороге тут труднее где выход запомнить и не помогут ни компас, ни нити ариадны для тебя План "Б" не будет запасным вариантом ты подумай: может ты рано полез мимолетом хобби не факт, что это болезнь пусть тебе это покажется немного лестным на каждый вверх подъем есть тысячи вниз лестниц есть стимул у тебя, бездарь или тюфяк беспонт не то, чтоб толпы удивлять подумай дваждый: готов ли ты нажать на плэй или все же лучше обратиться к плану бээ пишем чо да как :horosho: |
Минус не вписывается = )) он всё и портит = ))) а в целом хорошо = ))) |
нихуево вышло,зачитал уверенно так,с агрессией чутка,передал настроение) ну типичный репрезент,все ништяк) |
о нихуя ромчик ты чето тут даже на себя сам не похож) здравая телега) минус ровный ваще) |
ахах) чо не похож-то ) вроде как обычно ) спасибос,пацаны |
не знаю мне понравилось :horosho: |
Аггрессивно) Минуса начал злые выбирать) Ну для отборки нормально. Хотя можешь лучше) |
минус думаю не тот подобрал а зачитал хорошо так,и текст не плох:horosho: |
Оп Сплит :) Ударения агрессивные ой как нравятся:horosho: Качество бы еще :rolleyes: |
Круто, уверенный проходик;) |
Вот это сильно:eek:удивил!:horosho:минусок вкатил, ещё панч про нити ариадны понравился:bomba: |
благодарочка,мужики йоо |
Бля, я тож нарифмовал Ариадна-вариантов))) Но я еще не записывал, так что пох)) а вообще, оч оч даже)) |
у тебя качество от караоке пиздаче чем у нас от откавы отбор пройден хули |
минус атмосферу создает пиздатую) мне нравится) |
заебком. минусок шикарный выбрал. |
Отличный трек Роман. Понравился. :horosho: |
Цитата:
|
такой се батол реп, хуле отборка бля ) молотком :dovolen: |
андеграунд сведос решает :dovolen: пишем еще,ребята йо |
минусок мне этот нравился всегда)) всё хорошо, только мне кажется с битом не слился ты( |
Пиздат)) |
уайоо ) |
Ром, мне понравилось. Текст неплохой, читаешь хорошо. Для отбора хорошо. Забеги если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/mister_fil-24-12-plan-b-ss3-1round-349585/ |
отборчик не плох:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |