![]() |
Roma Split - Поворачивая время вспять (Жигулевский баттл_round2) Всем айоу :dovolen: Второй рра Жигулевского баттла ) скачать/слушать http://rghost.ru/2374429 запись - Vesnarec читал - Roma Split текст: Показать скрытый текст поворачивая время вспять мы вспоминаем то,что было,так и не успев по дням разделить то,что важно,а что так себе хоп не для продаж,но и не в низах сидеть мы тебе дарим дабро, либо динамик под ноль выбиты мысли во фразы,а теперь и во флоу не искали мы,но верными путями были готовы шагать к правде, что потом утянет нас те ошибки,что в прошлом, как обычай теперь хоть и вычурны,но их уже не вычеркнуть так и тот опыт,что для тебя, как память будет дороже всего,только потом это битло впитает в мире войны не в цене слова про мир но вместо криков из зала вверх поднят "La preuve" достань что-то свое и отголоски прошлого теперь как взаправду,хоть легче и за ложь лабать ты листаешь страницы,что тут навека забегать вперед,поверь,и нам не в кайф ныне встали мы на путь,и не бездарно пропадут те наши песни,что в будильнике у вас под утро |
припе взацепил, поднапевал минутку) куплет тоже впорядке, но не хватает напора местами, сведение понравилось забеги https://www.hip-hop.ru/forum/lysyi-stakan-etonou-i-noquet...1070877333 |
спасибос,мужик) |
ааееееее,братан! это охуенно!:horosho: зачитал круто!:horosho: текст хорош как обычно!:horosho: короче я качаю и кайфую:dovolen: |
на этом баттле эксперементить буду) под виртуалом хуярю ) спасибос,братка ;) |
текст среднячком так - ну на второй раунд для ромы сплита под виртуалом:horosho::morj: помоему куплет ахуенен:horosho: а припевчик что то не совсем понравился на фоне куплета:| тречок пиздат :horosho:хочу с тобой в финал:o |
на текст хуй сложил практически) на исполнение упор больше ) за каммент благодарочка :horosho: |
заебись сделал) энергично трек звучит, минус норм подобрал текст тоже пойдёт) да и в целом техничненько так :) хватит и даже больше чем на 2 раунд хз чё ещё сказать :D |
айоу) каччаааем рэп,пацаны :horosho: |
Цитата:
сам в последнее время этим же занимаюсь:) |
куплет хорош |
благодарю ) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
чё ещё за Жигулевский батл?города Жигулевск чтоли?или просто назвали так) трек крутой ровный)рифмач ты очень крутой) |
Цитата:
я под виртуалом петь учусь :D спасибос,Саняга ) |
Вот это хорошо Ром, немного меньше напрягаешь голос и сразу лучше звучит, припев понравился кстати, как припев так всегда и читай(: |
Жека,за мнение :horosho: |
слейся и отдай мне финал:o :D |
экспериментально, припевчик особенно ;) красава! :horosho: |
благодарочка ) |
Хорошо.мне нравится! отчитано и зарифмовано на отлично! :horosho: (с) DG |
И снова крутой трекан ;) рифманул отлично, припев крутой:horosho: проход сотня процентов:cool: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Сколько там батлов у тебя уже??)) |
Рома,спасибос :horosho: Илюх,и тебе благодарочка,братка) ну этот баттл так,поэксперементировать тока) а вапще - два) |
up :horosho: |
хорошая песенка:horosho:зачитал хорошо:horosho: минус не вкатил тока:mad: чекани плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-abonent...e3-322571/ |
Припев крутой :horosho: На отборочку катит с лихвой |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |