![]() |
благодарю,Вань ) глянем ) |
злой реп:boyara: посыл в норме, рифмы есть интересные, только хрипота в голосе немного напрягает, а так впорядке отпиши у меня братюнь https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-predsmertnaya-zapiska-320120/ |
да писдец глотке простудил( отсюда и хрипота спасибос,Олега ) тебе отписал |
хорошо сделал..по рифме читке подаче всё отлично)) вкатило)) проход 100% зацени тут Юра PchёL [INTEGRAL] - Предсмертная Записка ( При уч. A_D ) |
Хорошо Роман чисто дальше :horosho: |
оооо Офигенннооо, очень нравиться такая читка!!! это просто круто-та! ПРОХОД! в Дальнейшие раунды!!! интерестно будет за тобой последить=) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/smog-outside-predsmertnaya-z...oi-320516/ вот мое слухани=) очень интерестно твое мнение=) |
спасибоос,мужики) рад,чтоу вкатывает) еще пишем :kiss: |
ну это конечно охуенно, а где раскрытие?:D |
оно поверхностное :D |
ахуенно сделал, минус прям под тебя:) |
айоу) спасибос |
мощно получилось:meat:проход:horosho: |
Как всегда шикарно!:king: так им всем:tomato::tomato::tomato: |
благодарочка,братцы ) |
круто вышло))))сколько всех слушал,понравился только этот трэк:cool:красав,проход:horosho::horosho::horosho: :horosho: |
спасибос,мужик) приятно слышать ) |
бодро :horosho: |
Леха :horosho: |
хорош трекан, молорик, проходишь сто пудняк, удачи на баттле) |
немного чем то Кирика напомнил))только помоему даже лудше чем он) ахуененько братан))качает такая подача сильно)раскрытия не понял)да и ну его в пизду ты прав))с такой подачей и рифмами) |
Твой реп гавно и ссань, я тебя ненавижу, ты сломал мне жизнь, сука!:krik: |
пиздато |
Ромочка ::horosho:: )) |
благодарочка,нигеры мои):kiss: Саня, сдавать на ноумо с Илюхой будете?) пишем еще,мужики :dovolen: |
Роман, вы местных раймеров за денежку записываете?:D Ну, в смысле, просто если чё:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |