![]() |
Roma Split - Принцип оборотня (ss3_r7) Вот такой вот лайтовый тречек от Романа на 7 раунд Всем йо и вверх пацаны :horosho: Ссылка:http://rghost.ru/17840761 |
харош трекан получился :horosho: |
ну не плохо так то)) только скучновато как то хотя ровно идешь под биток текст неее:bad: |
Хорошо сделал молодец вообще душевно!!:) p.s. Помню тебя ещё в Хот тайм батле :guinda: |
голос нужно ставить ещё , друг :skald: по тексту нечего особо можно лучше :skald: удачи в проходе всё же |
понравилось в целом, но после второго прослушивания - уже никакого удовольствия. мог лучше, имхо. |
Давай, Роман, выигрывай СС3 :braz: |
в целом, довольно неплохо - плотная стильная подача, хорошо зарифмовано, но вот как-то несильно отличается от того, что слышал до этого у тебя. Прошлый раунд гораздо интереснее. |
Роман из баньки всем вам передает спасибосы :horosho: |
чистейшее йо, вообще заебись трек, приятный на слух :horosho: |
спокойно так,в 8 :horosho: |
Ром,молодца,рад,что познакомился на баттле с твоим творчеством - по нраву(: |
душевный песнь. :inlove: |
понравилось:horosho: |
круто очень) что то прям новенькое атмосфера вапще вкатила) :horosho::horosho::horosho: |
на самом деле скучновато вышло. обычно подача куда напористей. по тексту хорошо. ну и в целом то хорошо вышло, но для меня, например, ты уже поставил планку своего уровня и в этот раз мне кажется чуть ниже вышло, потому что я снова бомбы ждал. в любом случае удачи на сс3, кроме тебя Тин и Костлявый остались моими фаворитами на сием баттле. вверх и чисто йо :blackust: |
ровный ахуенный трек,текст техника тут заебись:horosho: |
какой то пресный трэк:| |
Легко так идёт песняк, мне определённо нравится :) |
ахуительно спокойно!!очень понраву) |
РОМА СПЛИТ ВАЩЕ РЕБЯТА:horosho: МОЖЕТ И МОГЁТ:krik: Чётко внатуре чётко:nuttkase: |
Ром средне как-то не порадовал...:|:( |
Роман всех вас благодарит,братья реперы :horosho: |
Хорош,тречило |
внатуре лайтово вышло, круто так то мне вканал трекан Ром, давай удачи тебе на баттле;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |