![]() |
Roma Split - Реабилитация (nmtt_round2) Всем доброго времени суток. Второй раунд ноумо баттла) битос - I Diggidy - Broke like скачать/слушать http://rghost.ru/2301296 пишем,как и чо ) :kiss: Кому интересно - чекаем группу |
Вот Рома когда ты под такие биты делаешь получается :meat: "На каждого комедианта у нас свой пьер решар" например;) |
ооо тож тут участвую) прикольно сделал рифмовка есть неплохая а есть крутая))) молорик)) Удачи)) на батоле |
Цитата:
че-то мне одинхуй ухо режет) спасибос за каммент,мужик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молорик:kiss: получилось) |
Цитата:
|
крутой проходной трек) всё понравилось рифмы исполнение сведение =) жаль я никак не найду время записать трек( |
Сандальчик,спасибоныы,братка :dovolen: сдай хоть че-нить еба) я из-за вас с сияном пошел орать на этот баттл) |
|
спасибос) черканул |
Цитата:
|
давольно так не хуёва) ритмика хорошая про рифмы думаю и говорить уже не стоит )) раскрытие тоже вкупил :) помойму даже по техники получше чем в преддущих :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Серега, спасибоссс :horosho: еще пишем,рэперки ) |
Техника там подача вся x#ня xD а вот что можно отметить конкретно, так то, что текст не расходится с минусовкой по атмосфере :horosho: |
заебись так:horosho: рифмы понравились зачитал тоже на уровне удачи |
благодарочка,мужики :horosho: |
Рэпака наслушался?:D Как бы то ни было, очень прикольно ;) |
рифмы есть крутецкие..думал будет напорчик, но его не было =((..но и так раскидал по понятке..удачи.. глянь подпись:) |
Коля :kiss: А_D , я сам от себя ждал напорчика( гляну с утреца,мужик. спасибосс |
нихуя себе,братан,ты замутил!:horosho: текст пздц как приколол!жаль,что коротко=( зачитал в стиле!:dovolen: одним словом заебись,Ром!:horosho: |
Интруха:D Проход мужик:o Порубать решил "Roma Split тебя хардкорно слил" :meat: |
Мишаня,благодарочка,братка) ты здесь не участишь?) Егор, и тебе спасибос,мужик :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |