![]() |
Roma Split - Точка кипения при уч. Pava (ss3_r4) vs komeduym йо ебучие обстоятельства вынудили вновь достать караоке-майк,пацаны качество чисто по-подземному битло - Morcheeba - One love Karma на интро - Пава скачать/слушать http://rghost.net/6479151 |
Необычно весьма. Смысл нихуевский |
Качает. Подземка-рулит) Долой мажорские микро) |
Каждому своё, а своё не каждому(с). Хороший трекан Ром, удачи. Пара у вас сложная. |
бля вот это ништяком!!! прям да да да и ещё раз да!!! такнадосука!!!!!!!!!!!!!! комедиуму пизда!!!!!! :med::med::med::med::med: бэнг бэнг чисто ат души Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
заебись :horosho: оч охуенно... боюсь Саша Комедиум слетит:confused: |
насчет пары как-то похуй ) я запарился нихуево над треком для меня это приоритетнее,пожалуй ) спасиба за отзывы,хлопцы ) |
Заебком:horosho: |
Рома делает отличный рэпчик :horosho: припев такой лайтовый..ееее.. куплеты пиздатые... интро бусиновское... трэчо шикарен |
хорошо сделал , понравилось , плотно :horosho: |
айеее))) ждал трека от тя. Не слушал еще комедиума, но номинально ты посильнее вродь будешь. Хороший песняк - чуть одинаково, но эт, наверн, стиль уже) спам - хуйня, но все ж)https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-tochka-kipeniya-ss-3...ie-372339/ |
благодарности ) |
Ох Рома, как же блять прет твоя подача, а. Очень ахуенно, плюс интро от Паши бомба :king: вот на припев бы еще Паши добавить мне кажется болею всеми конечностями за тебя :) |
Рома, у тебя такой голос прямо ммм |
Заебись трэк, Рома.))) Смысл:horosho: Подача рвёт вообще.:krik: Паша заебком выдал.:D Трэк в плеер летит. Желаю прохода.;) |
классный трэк))))):horosho: |
Обожаю интрушки Павы слушать :horosho: Трек ахуенный вышел :horosho: Подача мощная :nuttkase: Голос плотный :o Минус кошерный :med: |
спасибо всем) рад,что нравится |
Бляяяяя теска. Я башаном сижу качаю! Красаво, пиздатая песня.Пава пиздец монстр, я с него охереваю порой. Он интро нафристайлил? |
Подземочка, по кайфу пришлось.:horosho: Подача вышка, не снижай планку. Слышал комедиума, у него что-то со сведением, при равных условиях не знаю, но дальше идешь ты :seva: |
не фристайл,но довольно быстро придуманный текст ) спасибо |
Цитата:
красава,что сдал,ща заслушаю песнь :horosho: Добавлено через 5 минут 28 секунд хорошо в целом вышло :horosho: |
красава мне понравилось)хочу чтоб ты прошол) |
йоо |
уо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |