![]() |
Roma Split - За и против (nmtt2_r1) чисто йо,господа реперочки в планах дописать до полноценного трека битло Capone N Noreaga - Married To Marijuana скачать/слушать http://rghost.net/5386720 |
отбор на отлично:horosho: |
крутота:dovolen: |
аеееее |
спасибо,мужики) |
Красава!) рад видеть тебя на баттле земляк) https://www.hip-hop.ru/forum/lesha7em-za-i-protiv-nmtt-ba...d1-366916/ |
йо ) |
с нормальным стилем эмси заебись так :horosho: |
не плохо, ток напрягает, что у тебя все трэки очень похожи, практически одинаковы:zloypiton: |
можешь показать мне трек,похожий на этот,дружок? было бы интересно посмотреть) за мнения :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что касается ебучей подземочки,которую я делал на жигуле это да,согласен если говорить об этом треке- я думаю,ты здесь голословен ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду обидно, что пролетел там:mad: |
писать по-другому я уже вряд ли смогу,ибо как-никак стилек уже сложился своеобразный ну о моем проигрыше не будем ) до сих пор я,да и знакомые ребята,не выкупили, как я проебал с тем треком,ну да похуй ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет ) виртуал фо-фо я сделал таак,чисто для экспериментов своих хуевых,которых,как таковых и не было)) сейчас есть еще один баттлец,где я в полуфинале под этим ником он закончится и я,пожалуй,завяжу с этим персонажем )) |
не поучаствовал бы за себя и взял бы батол):horosho: |
да щас-то чо говорить уже ) к тому же,я не сильно был бы в восторге,если бы первый баттл,который я выиграл стал жигулевский |
ну смотри сам, батол то норм) |
я так не считаю ) был бы норм - участвовал бы под ромой сплитом ) |
нормальный такой трекан пение заглушил ждём полную версию) |
вот этот ахуенный вообще ) люблю у тебя такие треки) :guinda: |
благодарочка этим типам) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |