![]() |
Roma Split - Жизнь по талонам (ulifebattle_round4) vs AlinouOne [TERRA INCOGNITA] Всем доброго времени суток) Представляю Вашему вниманию треканчик на 4ый раунд баттла unknownlife. исполнение - Roma Split битос - Anno Domini - The Business скачать/слушать http://rghost.ru/1780604 http://romasplit.promodj.ru/tracks/1566100/Roma_Split_Zh...GNITA.html Приятного прослушивания) Пишем -пишем-пишем :kiss: |
за братанов)) норма стаффф)) каметни подпись) |
:king: ты заебал постоянно крутые трэки делать, отвечаю :morj:.. уж слишком ты модным становишься :p я уже не знаю что тебе писать в комменте :cool: просто очень пиздатый трэкан! надеюсь шагаешь дальше, так как я хочу и дальше слушать эти бомбочки :bomba: крутан, хуле :horosho: |
а мне понравилось))))))) молоток) я даже заволновался) |
очень сильно понравилось. вышло круто. и пиздатая подача и крутой текст. ну в общем охуенно ))) |
Ну что Ром, как обычно, крутой трекан. Второй куплет уже слышал, под другой бит правд)). Удачи тебе там на баттле) |
Добивай последнего из Инкогнитанов:seva: |
Цитата:
|
Пиздато мэн!!:horosho:Очень плотно ,мне такое по душе!!! Тречо жирный!!:horosho: Достойно!! Романычи хуйни не делают!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
даже заволновался))) всем спасибосыыы огромныее :horosho: |
давольно нехуйственно :) рифмовка как всегда пиздата ) хороший трекан вобщем удачи :D |
есть пиздатые рифмо4ки)))подаешь ваще на отличноо)))общее впечатление хорошее от трэка))давай делай пиздаый рэп дальше йеппп |
спасибос,мужики) |
хорошш) подал прям заебцом здесь)) |
Леха,спасибос) :horosho: |
плотненько , напористо) мне понравилось ! Еще бы что-нибудь такого необычного, запоминаещегося и было бы еще лучше) |
Zheka, спасиба) с экспериментами всегда проблема) |
крутотень!красава! |
охуенно,бро!:horosho: зачитал круто!:dovolen: текст по нраву!:dovolen: готов шагать в 5?;) |
Дениска :horosho: :dovolen: Мишаня,спасибосс,бррраа ) я -то готов,Эллинуан против)))) |
Роман с каждым разом радуешь :horosho: За тебя в паре :dovolen::horosho: |
спасибос,мужик) приятно слышать) |
Айс а.к.а Бласт хуль ты выебываешься везде? мне тут порассказывали про тебя, ты, оказывается, вообще долбоеб еще тот:horosho: а трек очень даже хороший:horosho: но не хватает изюменки что ли, но молодец:horosho: |
Цитата:
с больной глоткой сложно что-то придумать экстраординарное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |