![]() |
Цитата:
опять же повторюсь,что все будет зависеть от Лешиного трекана) еще раз спасибо) |
красава, крутой трек, в плеер))) едиснственное как мне кажется минус немного не подошёл в настроение, а так всё супер) |
Цитата:
раза три его менял за время написания)) спасибо,мужик :dovolen: |
Плотно, хорошо по рифмам... только голос как-то натяжно звучит...:) проходи дальше хуле:black: |
ебать как то жестко зачитано злостно)0очень по нраву так)) заебись Ром))сведенно круто0рифмы как всегда заебок)мне бы так рифмовать) |
|
Победы вам, камрад!:) |
Бля, да что у вас у всех треки такие охуенные .... )))) прикольно! удачи)))) |
тупо показ читки) по тексту не понравился) |
спасибо всем отписавшимся) айоу) |
хорошо так) понравилось |
интересно раскрыл, читанул в стиле, круто:horosho: хороший цельный трек, мне понравился:) забегай в подпись, по финалу моему черкани;) |
спасибос,Макс) гляну позже обязательно) |
классика напомнил..технично:horosho: |
спасибо,мужик) приятное сравнение так-то) :dovolen: |
роман я приценил твой трекан)) и он пиздат);):horosho: |
Монич,благодарствую) :horosho: |
охуетительныйт трек )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды аа,я тупанул,щас третий раз за смайл забанят:o:mad::|:|:|:saint: |
спасибос,Ваня) :horosho::horosho: |
Цитата:
|
еще пишем) :dovolen: |
Рома, вот сейчас послушал твою песню и скажу: это великолепно! Лучший твой трек на этом баттеле, да и что греха таить, один из лучших в этом раунде. На сей раз ты выдал идеальное для меня сочетание качёвого минуса и умного текста. Минус очень понравился, прёт нереально. Текст хорош как по смыслу, так и по рифмам. Всё сделано на высоком уровне. Это однозначный проход. Удачи на бателе, Рома, болею за тебя!:muse: Если сделаешь ещё парочку таких треков, то обещаю вписать тебя в графу Любимая музыка В Контакте:cool: |
можно коротко?) я в ахуе)) |
спасибо,пацаны) Штырлиц, да достаточно просто слушать,я думаю) хуле этот контакт) спасибо большущее) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |