![]() |
Рома Жиган (Бесплатный Концерт!!!) 8-го Апреля 2011 ВОТ ЧТО В КОНТАКТЕ НАШЕЛ!!! :D:D:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/30/1407914d92628c76e74.jpg 8-ГО АПРЕЛЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ "ДЕМОКРАТИЯ" СОСТОИТЬСЯ КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ РОМЫ ЖИГАНА!!! В ПРОГРАММЕ БУДУТ НОВЫЕ ПЕСНИ!!! БУДУ РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!! ПРИХОДИТЕ НА КОНЦЕРТ!!! ВХОД: FREE НАЧАЛО В 21:00 Адрес: Цветной Бул. 11 |
"Хейтеры приходите"!:D |
ну хуй знает, еслиб за приход заплатили по касарю я бы еще подумал:) а че ваще вовка будет? |
где-же его микстейп шпана ,и альбом ?он кричал в 08 что вот вот ,сейчач выйдет :guinda: |
он ещё живой :confused: |
Если автор темы будет продавать на концерте вкусную шаурму, а не как в прошлый раз подъебку, то можно подскочить на кортах. |
Ты идешь на хуй Рома Жидан!:bad: |
я бы сходил например |
кто это:confused: |
Цитата:
|
и в завершении программы -та дааан - ЗОЛОТОЙ Дожжжь! |
Цитата:
|
Интересно его еще раз закроют ?! |
Цитата:
|
За него Путин срок тянуть скоро будет ;) |
ебаный в уши инвалид:o |
в конце будет феерическое шоу "Золотой дождь" |
бля уебать мы ему там по голове |
Цитата:
Я Жигана уважать перестал ещё давно. Двигает за движуху пацанскую, уже минус, нахер это никому не нужно сейчас. И слова его с делом расходятся)) короче, крыша у него протекает |
Единоросы всю местную "Молодую гвардию" затянут на концерт флажками махать:D |
Рома Рома :( |
я бы даже если мне денег дали не пошел бы:horosho: |
Рейтинги настолько упали, что уже бесплатный вход на концерт мутит. Кстати, паркова будет забита смотровцами, есть шанс получить пизды от эдика:D Приходите, хейтиры, за альбом заодно спросите. Знаки парковки на лобовухи поклеите. :ugw: |
скажем дружно:horosho: нахуй ножно:krik: |
явление Христа народу |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |