Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рома Жиган (Бесплатный Концерт!!!) 8-го Апреля 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-besplatnyi-koncert-8-go-aprelya-2011-a-363640/)

andrkol 1 апреля 2011 01:10

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1072871979)
Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072867533)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072867435)

Моя жена не носит мужские кольца, тем более серебрянные;) так что твоя шутка смешна только абрекам, которые такие же образованные как ты, потому что живут в горах;)
Так значит тебя всетаки посещают мысли дотронуться до мужика своим членом;)
Значит ты всетаки гомосек? может пока только латентный;)
Так че Асламбек -латентный гомосек , сколько годов тебе?

Иди на хуй!!! ;)
С дружком вон со своим голым обнимайся:

Кстати, он тоже весь в кольцах!!! :guinda::guinda::guinda:
Я всегда считал так, кольца носят либо Девушки, либо педики!!! На девушек вы не похожи... Походу вы все таки педики!!! :guinda::guinda::guinda:
Так как царей тоже давно уже не существует... Да и цари колец то таких поганных никогда не носили!!! :king:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Пупoк (Сообщение 1072867485)
следовательно если он пиарит своё имя значит он не может зацепить людей своим творчеством

Конечно!!! Так и есть!!! :guinda::guinda::guinda:

это че женатые мужики тоже педики по твоим словам раз на безымянном кольца носят?ну не дибил ли ты вито:facepalm:

автора темы отхуюсосали ты не переживай :zooninja:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072871751)
Цитата:

Цитата от Mike Mutantoff (Сообщение 1072871687)
интересно, а С. Фёдоров на афише - это Сергей Федоров хоккеист ?

Может и он, но ему походу пох до рэпа Жигана.:D
Баста и Тиман его пристрастия
Цитата:

Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров рассказал о своих музыкальных пристрастиях: "В "Вашингтоне" крутим Басту. Это я у Овечкина с Семиным "поднабрался". Они в основном нашу музыку ставят.

Меня вообще наши рэпперы цепляют. Красивые слова, о жизни рассказывают. Я сам из той жизни вышел. Понимаю, о чем ребята читают рэп. Есть у них серьезные вещи. Еще слушаю попсу, Тимати, например, у меня неплохо идет под настроение".

Так же, ярым поклонником русского рэпа оказался форвард «Вашингтона» Александр Семин: "Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру. Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли".

Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров рассказал о своих музыкальных пристрастиях: "В "Вашингтоне" крутим Басту. Это я у Овечкина с Семиным "поднабрался". Они в основном нашу музыку ставят.

Меня вообще наши рэпперы цепляют. Красивые слова, о жизни рассказывают. Я сам из той жизни вышел. Понимаю, о чем ребята читают рэп. Есть у них серьезные вещи. Еще слушаю попсу, Тимати, например, у меня неплохо идет под настроение".

Так же, ярым поклонником русского рэпа оказался форвард «Вашингтона» Александр Семин: "Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру. Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли".
круто хоккеисты репчик слушают :zooninja:

Wee 1 апреля 2011 06:53

Овечкин там с рэперками какимито даже встречался

вот вам 1 апреля 2011 07:15

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072871676)
Вывод. Даже осел более идейный:morj: и своим поступком станет авторитетней Жигана и директора:o

Осёл априори авторитетней директора а будь у ослика звёзды воровские,так он бы не то что Володьке руку не жал,он бы таких персонажей как Роман и чурбан его в петушинный угол пачками определял! И кукарекали бы голубки на колыме где то а не рэп пели по клубам с бесплатным входом!
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1072872690)
Овечкин там с рэперками какимито даже встречался

с аферой

L.Pro 1 апреля 2011 08:28

че то много там людей кто бесплатно выступать будет)

HopBeat 1 апреля 2011 08:40

Щедрый человек ^^

Диман85 1 апреля 2011 08:49

бля парни пиздец вы тут "орете"!:) особо под столом от ЛеРо))):nsk: чудак видать и на самом деле в себя верит))) :seva:
фотки огонь!!!!
По поводу концерта! кто бы че не писал тут, а клуб забит будет до отказа!

ЛеРо 1 апреля 2011 12:09

Директор скажи че за хуйня:tomato: Уменя сегодня со страницы клип ,,Жиган - Россия,. отмодерировали:tomato: пидарасы какие, А:krik:

вот вам 1 апреля 2011 13:29

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072874846)
Директор скажи че за хуйня:tomato: Уменя сегодня со страницы клип ,,Жиган - Россия,. отмодерировали:tomato: пидарасы какие, А:krik:

может он и к дурову анал в комерческие директора просунул???

КСБ 1 апреля 2011 13:42

если б мне косарь дали за вход я мб сходил:o

Диман85 1 апреля 2011 13:49

Цитата:

Цитата от КСБ (Сообщение 1072875540)
если б мне косарь дали за вход я мб сходил:o

Ха, штуку ему за вход)
пиздализам только по репе можно дать 1000 раз)

ЛеРо 1 апреля 2011 13:56

Цитата:

Цитата от Виталя ВотВам (Сообщение 1072875441)
Цитата:

Не удалили на майле:| Фургон уже ответил (только не знаю где его ответ пропал:)) типо правооблодатели и тд тп. Муз тв там значок висит:o

Фургон 1 апреля 2011 14:34

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072875683)
Цитата:

Цитата:

Не удалили на майле:| Фургон уже ответил (только не знаю где его ответ пропал:)) типо правооблодатели и тд тп. Муз тв там значок висит:o

Да,да! Отвечал по этому поводу! Ввели новую поеботу,типа материалы с правами принадлежащими официальным конторам-например,муз.каналам,будут как минимум блокироваться на сторонних сайтах-в ВКонтакте,Мэйле и т.д! А можно и на лавэ подлететь ненароком!

Бандерштат 1 апреля 2011 14:37

:facepalm: тема просто :facepalm:
жигану пора спрятаться и годик другой не показываться. превратился в позорище.

скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

судя по директору - мне даже страшно предположения строить кто же такой на самом деле нападающий на старушек.

under armour 1 апреля 2011 14:39

хуйня походу будет там :o

ЛеРо 1 апреля 2011 14:43

Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1072876015)
Цитата:

Цитата:

Да,да! Отвечал по этому поводу! Ввели новую поеботу,типа материалы с правами принадлежащими официальным конторам-например,муз.каналам,будут как минимум блокироваться на сторонних сайтах-в ВКонтакте,Мэйле и т.д! А можно и на лавэ подлететь ненароком!

Ну на лавэ они подзаебуться сажать, судя по кол-ву народа у кого есть на страничках виео. Мне так вообще все каналы и половина реп-певцов предъявить могут:( Походу пора сворачиваться:(

Фургон 1 апреля 2011 14:46

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072876110)
Цитата:

Цитата:

Ну на лавэ они подзаебуться сажать, судя по кол-ву народа у кого есть на страничках виео. Мне так вообще все каналы и половина реп-певцов предъявить могут:( Походу пора сворачиваться:(

Да не,ну это понятно,что подзаебутся! :) Но один тут на ТВ по этому поводу рот открыл! Не помню как звать! Мол,блядь,всех пересажаю! Я терплю убытки! :D

ЛеРо 1 апреля 2011 14:51

Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1072876156)
Цитата:

Цитата:

Да не,ну это понятно,что подзаебутся! :) Но один тут на ТВ по этому поводу рот открыл! Не помню как звать! Мол,блядь,всех пересажаю! Я терплю убытки! :D

Ну если реперки будут свои работы продавать на ,,лейбл мтмуз-тв,, то пусть их и смотрят те кто смотрит эти каналы, я так например вообще муз каналы не смотрю:o Пускай там свою популярность получают:|
П.С. нашел уже клип Жигана без ебаного значка)))

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
:guinda::guinda::guinda:
http://www.youtube.com/watch?v=XiI1NlztCcs

Фургон 1 апреля 2011 15:04

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072876194)
Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1072876156)
Цитата:

Ну если реперки будут свои работы продавать на ,,лейбл мтмуз-тв,, то пусть их и смотрят те кто смотрит эти каналы, я так например вообще муз каналы не смотрю:o Пускай там свою популярность получают:|
П.С. нашел уже клип Жигана без ебаного значка)))

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
:guinda::guinda::guinda:
http://www.youtube.com/watch?v=XiI1NlztCcs

Но не без прав! ;)

ЛеРо 1 апреля 2011 15:38

Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072867438)
Цитата:

Цитата от Бандерштат (Сообщение 1072867027)
33Vito - ладно , немного грубо написал , это неправильно.

Я считаю, что нужно быть добрее и приветливее к людям.

И народ потянется, а то будет беда.

1.Вот зачем тереть про ментов и жать руку Путину.
2.орать на людей при поселении, пей валерьянку, пустырник, 50 цент и эминет такого хамства к работникам не проявляют.

и прочее.

На счет гостиницы в Самаре, по моему всем уже все давно ясно, это все хорошо продуманный, заранее спланированный черный пиар!!! И по моему уже все об этом знают кроме тебя!!! Женщина которая там якобы работала, до сих пор работает в главном офисе ЛДПР кто знает об этом, тот знает!!! Ну неважно...
Что касаемо Путина. Я всегда задавал вопрос: Чтобы ты сделал на месте Жигана, любой из вас... Нахуй послал бы своего Президента (П.М.) или что??? Ты знаешь что песня про МУСОРОВ вышла через месяц-два после Битвы за Респект, когда к Жиге было пиздец какое внимание со стороны всех этих ебанных депутатов!!! Рома всегда говорил, и продолжает говорить что с уважением относиться к Путину за две вещи:
1) Путинская Амнистия в 2000 году. (Жига попал под эту Амнистию, кстати как и Леша Гуф)
2) Это, то что после правления Бориса Ельцина с приходом Путина жизнь изменилась в лучшую сторону в этой стране!!! Этого нельзя отрицать!!!
Конечно Школота которая сидит здесь, многие даже не застали время правления Ельцина и не знают какое страшное это было время для нашей страны!!! Даже не хочется об этом говорить...
Но даже несмотря на все на это Жиган никогда не ходил на выборы, и в этот раз не пойдет!!! И он так же продолжает писать песни про Мусорской беспредел и про всю эту херню, хотя им интересуются уже на более высоком уровне...
Доказательство тому служит, что сам В.В. Жириновский написал на него заявление в Ген. Прокуратуру Юрию Чайке, Генеральному прокурору!!! Так что, это очень спорный вопрос!!!

Да и еще, я считаю что политика это как и вера!!! Ты не в праве кому то что то навязывать, каждый выбирает то, что считает лучшим на данный момент для себя и своих близких!!!
Ни на одном концерте, ни в одном интервью Жиган ни сказал, чтобы кто то шел голосовать за Путина или еще за кого то!!! И я тебя уверяю он никогда этого не скажет!!! ;)) Потому что это выбор каждого, за кого голосовать...

С Уважением!!!

У меня ощущение, что Директор малолетний лошпед некомпетентный во всех ситуациях.
По этим двум видосам заметно как они рассказывают о запланированости черного пиара:guinda:
http://www.youtube.com/watch?v=cTGAqZ6_wcA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=iK7Ym58MDHM&feature=related

demb516 1 апреля 2011 15:49

это же победитель битвы за респект:facepalm:

andrkol 1 апреля 2011 15:55

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072876580)
Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072867438)
Цитата:

Цитата от Бандерштат (Сообщение 1072867027)
33Vito - ладно , немного грубо написал , это неправильно.

Я считаю, что нужно быть добрее и приветливее к людям.

И народ потянется, а то будет беда.

1.Вот зачем тереть про ментов и жать руку Путину.
2.орать на людей при поселении, пей валерьянку, пустырник, 50 цент и эминет такого хамства к работникам не проявляют.

и прочее.

На счет гостиницы в Самаре, по моему всем уже все давно ясно, это все хорошо продуманный, заранее спланированный черный пиар!!! И по моему уже все об этом знают кроме тебя!!! Женщина которая там якобы работала, до сих пор работает в главном офисе ЛДПР кто знает об этом, тот знает!!! Ну неважно...
Что касаемо Путина. Я всегда задавал вопрос: Чтобы ты сделал на месте Жигана, любой из вас... Нахуй послал бы своего Президента (П.М.) или что??? Ты знаешь что песня про МУСОРОВ вышла через месяц-два после Битвы за Респект, когда к Жиге было пиздец какое внимание со стороны всех этих ебанных депутатов!!! Рома всегда говорил, и продолжает говорить что с уважением относиться к Путину за две вещи:
1) Путинская Амнистия в 2000 году. (Жига попал под эту Амнистию, кстати как и Леша Гуф)
2) Это, то что после правления Бориса Ельцина с приходом Путина жизнь изменилась в лучшую сторону в этой стране!!! Этого нельзя отрицать!!!
Конечно Школота которая сидит здесь, многие даже не застали время правления Ельцина и не знают какое страшное это было время для нашей страны!!! Даже не хочется об этом говорить...
Но даже несмотря на все на это Жиган никогда не ходил на выборы, и в этот раз не пойдет!!! И он так же продолжает писать песни про Мусорской беспредел и про всю эту херню, хотя им интересуются уже на более высоком уровне...
Доказательство тому служит, что сам В.В. Жириновский написал на него заявление в Ген. Прокуратуру Юрию Чайке, Генеральному прокурору!!! Так что, это очень спорный вопрос!!!

Да и еще, я считаю что политика это как и вера!!! Ты не в праве кому то что то навязывать, каждый выбирает то, что считает лучшим на данный момент для себя и своих близких!!!
Ни на одном концерте, ни в одном интервью Жиган ни сказал, чтобы кто то шел голосовать за Путина или еще за кого то!!! И я тебя уверяю он никогда этого не скажет!!! ;)) Потому что это выбор каждого, за кого голосовать...

С Уважением!!!

У меня ощущение, что Директор малолетний лошпед некомпетентный во всех ситуациях.
По этим двум видосам заметно как они рассказывают о запланированости черного пиара:guinda:
http://www.youtube.com/watch?v=cTGAqZ6_wcA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=iK7Ym58MDHM&feature=related

А Жиган на Нтв что быдло блядь :guinda:

вот вам 1 апреля 2011 16:16

Этот Эрик кстати тоже бандит известный,видео про себя снимает как он бОтанов грузит каких то и пацана вот увёз неведомо куда за наклейки!

ЛеРо 1 апреля 2011 16:40

Цитата:

Цитата от Виталя ВотВам (Сообщение 1072876895)
Этот Эрик кстати тоже бандит известный,видео про себя снимает как он бОтанов грузит каких то и пацана вот увёз неведомо куда за наклейки!

Да не это лажа, там потом в другом видео показывается что это подстава

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Кстати есть совет для тех кто так сильно ненавидит Жигана.:D Так как ДР, то он будет принимать подарки, так вот берешь например подарочную кружку пивную, дома снимаешь как ты проводишь хуем по ней и даришь:D ну так же можно подарочную футболку обкончать и подарить:D Ну короче при приеме подарка факт (как там у малолеток говорится ,,опущенный на руки,,) зафаршмачивания состоится:D Пусть потом за тюрьму затирает в кждом вью где надо и не надо:p

вот вам 1 апреля 2011 16:47

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072877063)
Так как ДР, то он будет принимать подарки, так вот берешь например подарочную кружку пивную, дома снимаешь как ты проводишь хуем по ней и даришь

во ты злодей :guinda: :horosho:

ЛеРо 1 апреля 2011 16:55

Цитата:

Цитата от Виталя ВотВам (Сообщение 1072877151)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072877063)
Так как ДР, то он будет принимать подарки, так вот берешь например подарочную кружку пивную, дома снимаешь как ты проводишь хуем по ней и даришь

во ты злодей :guinda: :horosho:

Злодей будет кто так сделает:D и тот кто снимет (и выставит в инет) на телефон директора с ослом в ВИП кабинке:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.