![]() |
я просто смотрю со стороны, что происходит, как бы нейтрально. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Выражения "назад" и "на зад" имеют разные значения :p :D |
Цитата:
,,Пост отпостил душевный пидорас! Как можно сука сидеть и за глаза такие вещи базарить?! Ты как живешь вообще? Гасишься во дворе и ляпки запускаешь сам себе???:guinda:Ебучий мудак, хоть раз бы приехал ко мне в Эстонию и сказал бы это в глаза! Сидишь тут черт ебанный и шуры муры разводишь через сеть? Да сука духа не хватит приехать ко мне,только и можешь долбить по клаве и дрочить по утрам!! Просто смотрю на твою писанину и прям стрёмно от того,что такой пацан ёщё существует! Либо в глаза,либо закрыть ебло и не тараторить мышынным языком!!!,, :guinda:Так что будь верен своим словам и говори только в глаза всем тем кому хочешь это сказать, либо закрой ебло:p;):guinda: Без обид, считай что ты сам себе ответил на своем же стиле общения и высказывания своего мнения:D |
красиво написал и остроумно. |
Цитата:
|
бля жиган такой жиган :facepalm: |
Кстати, я сперва и не заметил в первом посте вот это: "ВОТ ЧТО В КОНТАКТЕ НАШЕЛ!!!" Сразу афишу смотрел. Якобы тип оказался случайным прохожим, а не чересчур близким другом Романа. |
Цитата:
мы не понимаем в этом ни чего |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ебана Директор, как ты объяснишь эти словаЦитата:
|
Самое интересное, что так и есть. Этот человек настолько вжился в роль защитника Жигана, что я даже сам не могу понять, кто это нам отвечает - кавказский повар или сам Рома. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072867438-n161/ |
Цитата:
|
уууууу хейтеры поганые... :guinda: |
Цитата:
Организатор концертов Жигана:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067009693-n17/ Ух еба директор - виртуал:guinda: |
Цитата:
|
Рома Жэ "обосрался" перед всем рунтетом, да и Россией в общем. Кто-нибудь оспорит? Какие после этого концерты? Ведь это даже не "драка" Джигана со Стимом и не песни про "рэп-это-хасл", и не клоунские рэп-гэнгста-видео. И еще, вопрос к активно дискутирующим, вот например придёт парень, один, лет 18-ти, на этот "бесплатный концерт" и скажет что-то вроде: "Рома Жиган, у меня создалось впечатление что ты полный мудак, так как на всем известной видеозаписи ты вёл себя как подабает настоящей мрази. Почему так произошло?" Что же ответят этому молодому человеку? Что это козни ЛДПР???))) |
Цитата:
|
Цитата:
,, Все пидорасы, вы все пидорасы, все кто называет в инете других пидорасами сами пидорасы, поняли пидорасы. Ой бля, я че назвал сам вас всех в инете пидорасами? ой что же я наговорил, я что теперь по своим словам сам пидорас?,, это про тебя Бирдон;) Думаю ты сам понимаешь, что твои посты в воздух и ты себя сам ведешь так как ведут себя те кто тебе не нравится:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Эстония, город Нарва. к таможне сам подъеду. Вход БЕСПЛАТНЫЙ:horosho: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Бирдон, иными словами, тебе пытаются донести, что ты не прав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
33Vito а ты сам-то будешь там??? я пришёл бы чисто лицо тебе поломать...чтобы ты осознал какое ты говно)):D |
Пирдон, такой Пирдон :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |