![]() |
убейте его кто-нибудь там |
Пацаны я на репите гонял пару песен Ромы Жиганы :seva: даже на сборке какой то в машине слушал пару лет назад :ma3im: Что делать ? авто в утиль ? или можно как то отчистить его и свою карму ? :boyara: |
Цитата:
|
я тоже жиган-хоть и не Рома:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Преамбула. Некоторое время назад доводилось заниматься организацией мероприятий, в том числе и с рэп-музыкой. Именно тогда со мной связывался один человек, представившийся не то менеджером Романа, не то директором. И звали его - Артем, что ли...не суть, за точность имен и рангов не ручаюсь. Он предложил организовать концерт Романа. Суть в том, что за организацию нами (мною и моей промо-группой) его концерта по райдеру от нас требовалось выплатить артисту (Роме, то есть) 50 000 рублей. Дело было осенью 2010 года. Амбула. Видимо, поменялась ценовая политика и концепция:) Подозреваю, что с бара они не смогут собрать 50 000 рублей за один вечерний концерт, так что выводы напрашиваются сами собой. Стремительно теряющий популярность и уважение Роман (вместе с Эриком) пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Флаг в руки, поглядим, что из этого выйдет :king: |
Володя Путин на бэках подпевать будет, сегодня в ecko unltd кепарик стоял выбирал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему, зарядился положительными эмоциями :horosho: Армянский директор такой армянский :nsk: |
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=9018718 пиздец там все сообщения сплошная здоровая рукалицо! |
ок приеду пивца пососать |
Главное, чтобы не у певца. |
Тема огонь! поржал от души:guinda::horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не пизди, тут все свои же,не стесняйся, в туза отдался ромочке?:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девченки!!! ;) Вот, это вам: http://www.youtube.com/watch?v=1tdw1dMc0fo Приходите!!! ;) Сучки... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |