![]() |
да Рома то нормальный пацик может где то перегнул ну не так важно, дохуя добился, не так уж давно на автобус деньги мутил на районе,помоему вы пидирасы какие то, либо зависть, хз даже, ну то что все кто в теме чё то за жизнь пиздит, хуй бы ему это в глаза сказали я уверен |
PushMYHead вот именно что ведет себя как пацык, а не как мужик, к тому же отсидевший, и трущий про то что он отрицала, по понятиям и прочая хуета, которая как показали события - пыль в глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще пацаны, каждый в своей жизни где то грубил взрослой женщине. Есть взрослые люди охуевшие тоже) Но не в этом суть,я имею в виду,что ошибаться может каждый и хватит трогать эту Самару уже! Он не однократно говорил за эту тему. Я думаю,Что для него это просто будет всё уроком!:horosho: |
Цитата:
Объясню тебе на пальцах:D Когда тебя будут сажать ты тоже будешь кричать на суде ,,почему меня сажают, а Кольку с соседнего подъезда нет, ведь я и пол двора видели как он мопед угнал:krik: так не честно :krik: пусть его тоже посадят:krik:,, Базара нет это по правилам людей которые живут по закону донести о каких либо правонарушениях властям, но не для тех кто за тюрьму и за понятия затирают;) |
Цитата:
|
чё он там опять наверн про родину втирал весь концерт?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Пил водку,слушал хороший рэпчик и общался с народом! |
Цитата:
|
Были шоль потасовки, аль хейтеры испужались? |
рэпер!:facepalm: |
да с птахой они тёрли на каком то концерте...чёт там жиган обоссаный какой то был:( |
Цитата:
вот концерт этот :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/event25627117 встреча просто трещит по швам от восторженных отзывов после концерта... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос то ты так и не ответил |
ГОВОРЯТ МЕНЬШЕ ПОЛ-ЗАЛА БЫЛО. Я просто удивлен, вроде все бесплатно было, приходи, качайся. |
Цитата:
|
на районе каждый подвязан на эту тему:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |