![]() |
вот жиган например и вся это ихняя тусовка GLSS это хороший пример того что о человеке судят по его друзьям например. То что жиган , мико всякие смотра.ру выебистые стрижы разных мастей это понятно. тут как бы всем известно что ведут они себя мягко говоря не красиво. Но вот меня например всегда смущал такой персонаж как Дино МЦ. я думал зачем он в этой компании тусит например. Такие нормальные темы задвигает типо клипа Гражданин Р. Образ такого порядочного человек создаётся. Хотя вполне можно сослаться на то что тот же Мико например в жизни нормальный добрый носатый цунареф. Просто гордыня их всех в жопу ебет возможно , да хотя кругом сейчас большинство таких. Обычные люди своего поколения. Вот Дино МЦ с ними и шлефуется например по типу все такие. Но тут все оказалось намного интереснее. На концерте в Перми ГРАЖДАНИН Р. Дино МЦ нажрался, вышел на сцену пьяный сильно и пел (это громко сказано) под фанеру свои душевные телеги например. А под конец просто включил одну фонограмму а сам ушел со сцены дальше бухать , послав людей пришедших на концерт. ( со слов знакомого базарю ) Вот тут то пазл и сложился во едино про всю эту кухню ихнюю денежную , стало понятно что весь их реп коммерция не более , на деле за прайс в реале споют с Агутиным или Варум. А в жизни это обычные непомерно гордые люди. |
Как там прошло то? Все три человека сухи и невредимы остались? |
Рому ещё не посадили? |
Цитата:
концерт ни одного фото ни одного видео 1 отзыв человека что там был. слава в интернете и реале такие разные вещи. Добавлено через 21 час 46 минут 56 секунд Где блядь видео, фотки, там вообще кто-то был, НУ ХОТЬ КТО-ТО ?Добавлено через 2 дня 21 час 4 минуты Я дождусь видео заполненного зала и толпы фанатов с концерта, сколько ждать ? |
Цитата:
ты не про репера Стрижа из Цао случайно ? :morj: добрый цунареф :guinda::guinda::guinda: я в цитаты заберу |
Видимо Чумаков серьезно отнесся к полученной премии "Олень года" и решил теперь давать бесплатные концерты, осознав что за лавэ билетов не продать... Добавлено через 20 минут 39 секунд Ой, не заметил - концерт то старый... Но все равно он был есть и будет оленем и лошарой!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
Цитата:
от твоей мамы привет :kiss: |
на него просто билеты не покупают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при таких раскладах мы скоро породнимся БРАТИШКА |
Цитата:
|
тему не читал, но вопрос назрел моментально: кто-то пришёл на концерт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон точно приедет,вход же free Показать скрытый текст
тонкая шутка
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну даа не знал :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ви таки наверное будете смеяться, но моя интуиция мне подсказывает что dob community на афише - это чекер и манимайк на концерте:p |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |