![]() |
Рома Жиган - демократ :tolstiy: |
социал-демократический рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
столько замечательных исполнителей в одном месте, праздник прямо! и афиша глаз радует:horosho: |
ЛеРо жжот... Фургон без комментов... Жертвы хейтеров блин... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Наверное ,,Не плюй в колодец.....,,:D |
Цитата:
А так конечно очередной сверх гениальный ход... Мы вон по субботам с пацанами в зале тусуемся, большинство в горячих точках служили... они там рукапашкой занимаются... ХЭЙТЕРЫ ТАМ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ :krik:!!! Долбоебизм... чо хотят показать то? что смелые неибацо!? |
Цитата:
Лучше быть жертвой хейтеров,если уж на то пошло,чем жертвой системы! Подлизнул кошерно! P.S. А своих так называемых "х" я по пальцам могу пересчитать,причем одной руки! |
Цитата:
Любой мудило вроде тебя может сидя в Европке кричать пришли мне денег я приеду, но вам сука веры нету!!! Ты же даже свое ебло не показываешь, сидишь прячешься за вонючей аватаркой с каким то в рот выебанным очкариком!!! Это не серьезно!!! ТЫ ТИПА ЭТОГО ПЕДИКА ШОКА!!! Но у того хоть духа хватило, ебучку свою показать... А вот ты, сыкливый уебан!!! :guinda::guinda::guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/552874d94690872673.jpg продолжайте ,посоны |
рома жиган? не, не слышал |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d946951d847f.jpg |
Цитата:
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Если ты будешь внимательнее, то сможешь прочесть правильно: с пацанами в зале тусуемся, большинство в горячих точках служили, они там... Где ты увидел здесь что речь обо мне? Свободен... |
Цитата:
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Слушай Асламбек, для кого тут профайлы придуманы? там мои фотки года 2-3 висят и видео даже есть:Dгде я тебе привет передаю:D Так что вытри руки от масла прекрати зубрить рецепт чебуреков, чтобы в мозгах можно было провернуть операцию ,,как зайти в профайл ЛеРо,,:D Ну и на последок :guinda: на аве я :guinda: так что ты опять мимо. Ну и думаю моих фоток выложено поболее, чем твоих Так что кто у нас пустомеля? кто из нас более скрытный?:guinda: Покажи свою заточку, а то прячешься зв аватаркой какого то выебанного в рот чурбана Асламбека торговца чебуреками;) |
Цитата:
Юшер,тебе твои пацаны служившие в горячих точках в дыню не били ни разу за базары гнилые? Что-же ты,бля,везде влезешь,где промолчать можно! Надо больше всех чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихера тут гангсты :eek: пора сьебывать с темы пока меня не спалили :guinda: |
Цитата:
Где везде лезу? Бля... ну чувак, ну реально ты о чём ваще? |
Ну где там мой 33Асламбек :mad: че не придумал еще какую мою фотку сюда прилепить?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на каждом его концерте, он со сцены говорит: Если в зале есть те кто пиздит в интернете, пусть подойдут и скажут это в глаза, спускается со сцены и ждет у бара когда хоть кто нибудь подойдет! Подходят, ну за автографами и чтобы пожать руку!!! :) Даже на видео с концерта в Питере, куда он поехал Один, он сделал тоже самое!!! (Как потом нам стало известно, где то в зале был один мудак который писал на него пару диссов) Этот черт был не один а со своими корешами, он не осмелился подойти к Жигану!!! И за три года его концертной работы, а я про это знаю не мало так как являюсь его концертным директором уже полтора года, не один долбоеб не подошел!!! Так вот нам пришла в голову хорошая мысль. А почему бы самим не позвать этих мудаков на его концерт!!! Ну если в сети все такие крутые неебаца, пусть придут и выскажут все в глаза!!! ПУСТЬ ХОТЬ ВСЕ СОБЕРУТСЯ И ПРИДУТ... Мы даже сделали бесплатный Вход!!! :horosho: Знаешь чем Жига отличается от них??? Он не боится приехать один в другой город на Хип хоп фест, где собираются все (В том числе и хейтеры которые много пиздят) и сказать со сцены все что он думает о них!!! А они побояться Все приехать к нему на концерт!!! Либо приедут, но вместо того чтобы дерзить будут жать руку!!! И таких мы уже знаем... :guinda: Потому что есть люди у которых есть дух! А есть такие как Леро, которые всю свою жизнь будут хуисосить нормальных ребят исподтишка!!! Зная что между ними расстояние в тысячу километров... :guinda::guinda::guinda: Так что Думай!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
"Значит было за что... папапум папапум" Если хочешь чтобы мир изменился к лучшему, начни с себя... Не буду здесь строить из себя защитника морали, однако как то так... Всегда правильнее попытаться ввести разговор в нормальное русло, ане начинать крыть хуями всех вокруг, тем более создавая эту темы ты прекрасно понимал как всё будет... |
Цитата:
Ты мне лучше на вопрос ответь, ты чего как девченка столько колец нацепил??? :guinda::guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d94736c679b8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А да директор:D когда Жиган в Эстонию нагрянет, ты должен быть в курсе ты же директор:D который устроил концерт для хейтеров с БЕСПЛАТНЫМ входом. Когда приедете мне бесплатный билетик организуешь?что бы я мог послушать а потом высказаться:D |
с таким репертуаром конечно сложно набрать народу на платный концерт |
Цитата:
Царь блядь... :D:D:D Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Жиган дал очень много хороших концертов по всей стране!!! И это только начало, прошу заметить не вышло ни одного официального альбома!!! Так что, соси :morkovka: :D |
33Vito вот ты знаешь , ребята с этих форумов по 14-17 лет подрастут, пойдут в институт, забудут про рэп, пойдут на работу - юристами, докторами, учителями, а ты ? а вот что ты ? ты обиженая обществом пешка и наказанная система. не виноваты ж пацаны с хип-хоп ру, что ты гавно не хотело учиться и работать и загремело в тюрягу. у меня друг в переходе рэп читал по 30-40 грн получал, на еду хватало, но не грабил и не убивал. поверь, очень легко в подъезде битой по голове и забрать деньги. а хейтеры не придут, для них ты клоун, ни больше не меньше или позер нельзя на вершину по статусу пробиться только мастерством и временем. ты знаешь - сидел, крутой, стая часто поднимает таких, так как стая их боится, но приходия время и стая загрызает и скидывает с пьедестала. посмотри как тебе риспектили после случая в клубе птахи и что сейчас делай выводы. Добавлено через 1 минуту 52 секунды зло рождает зло, но в финале зло погибает. |
Цитата:
Интересно у меня у одного мнение, что концертный директор тупее самого артиста:confused: Да и вообще смешно бля, ,,Я концертный директор:cool:,, тут же сидеть на форуме выискивать фотки форумчан и вставлять их в посты, не понятно че этим доказывая:D Ну че ты Ашот понял по внешности кто тебе пизды даст я или Юшер?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я тебе фокус чурке покжу как дать пизды не имея ее у себя)))) |
Пиздец, так делают акцент "ДАЖЕ СДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД" что сразу становится видно даже не вооруженным глазом, что это от безысходности поступок... Мир всем нашим... |
Цитата:
Глядя на твои фотографии тебя можно уважать только за одно!!! За то что ты дал жизнь такому замечательному ребенку, так вот не страдай хуйней, иди зарабатывай деньги и покупай Дочке хорошие подарки!!! Не делай так, чтобы повзрослев она разочаровалась в своем непутевом отце!!! В кольцах как у девченки... Давай, закрыли тему!!! ;) Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
справа рука которая в кольцах была, и как ты видешь умняк она пострадала намного меньше, так как соприкосновение идет с кольцами, а не с костяшками(как на левой):D;) Я понимаю что ты директор и вступать тебе в рукапашку не с руки и знать ты не можешь что в чем и как ломается:) Ты не ответил на вопрос. У ТЕБЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ НАКЛОНОСТИ? ,,я против пидорасов наркотиков и спида,,:D Роман против тебя походу:guinda:;) Мир всем нашим. Добавлено через 3 минуты 50 секунд кстати директор, ты тут затираешь о какой то скрытности:D Накидай как своих фоток в профайл;) и возраст поставь.Сколько лет то тебе директор палатки? Вот знаю есть или был организатор концертов Смоки, Витек. Так на него бы даже язык не поднялся обхуесосить. А ты это просто пиздец, грех не поглумиться:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |