Цитата:
Цитата от 33Vito
(Сообщение 1072865470)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072865333)
Цитата:
Цитата от 33Vito
(Сообщение 1072865056)
Подойдешь, подойдешь... Или ты забыл, кто тебя Ебет и кормит?? :guinda: | А ну раз ты тут мамочку включаешь, то пришли мне денег, чтобы я смог приехать на концерт. Я чес слово там молчать не буду:D меня твоей туркменской кухней не заткнешь:) Шлешь бабло? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1072862446)
что кебаб даже нет :confused::( | ну если только в специлизированных местах. Так на улице нигде ниче не купишь:) | Еще я пидорам дырявым, бабло не слал... Вот приедешь на свои, там и посмотрим как ты молчать не будешь!!! (И так вход Бесплатный, сделали) :D А пока что ты только в сети герой! Интернет задрот, Глист социальной сети!!! :guinda::guinda::guinda:
Любой мудило вроде тебя может сидя в Европке кричать пришли мне денег я приеду, но вам сука веры нету!!! Ты же даже свое ебло не показываешь, сидишь прячешься за вонючей аватаркой с каким то в рот выебанным очкариком!!! Это не серьезно!!!
ТЫ ТИПА ЭТОГО ПЕДИКА ШОКА!!! Но у того хоть духа хватило, ебучку свою показать... А вот ты, сыкливый уебан!!! :guinda::guinda::guinda: | Ух сколько говнеца полилось, я аж расплылся в улыбке:dovolen: Жаль что только что это все воздух :o А ты сам то случаем не герой сети? пиздишь тут на всех кто негативно в сторону Жигана выражается. Приедь ко мне и скажи что я ,,пидор дрявый,, я тебе даж вход во двор БЕСПЛАТНЫЙ сделаю:D Че не приедешь? приссал? можешь только на форумах кричать какой ты грозный джигит? Так что пока ты не приехал ко мне и не высказал кто я, ты такой же ,,в сети герой! Интернет задрот, Глист социальной сети,,:guinda::guinda::guinda:
Слушай Асламбек, для кого тут профайлы придуманы? там мои фотки года 2-3 висят и видео даже есть:Dгде я тебе привет передаю:D Так что вытри руки от масла прекрати зубрить рецепт чебуреков, чтобы в мозгах можно было провернуть операцию ,,как зайти в профайл ЛеРо,,:D Ну и на последок :guinda: на аве я :guinda: так что ты опять мимо. Ну и думаю моих фоток выложено поболее, чем твоих Так что кто у нас пустомеля? кто из нас более скрытный?:guinda: Покажи свою заточку, а то прячешься зв аватаркой какого то выебанного в рот чурбана Асламбека торговца чебуреками;) |