![]() |
Цитата:
С наклоностями все нормально!!! Но ради исключения, треснул бы тебя Шляпой по губам, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ СВОЕ МЕСТО!!! ;) |
я уже представил вечеринку: массовая пиздиловка шляпой по губам:facepalm: |
33Vito - ладно , немного грубо написал , это неправильно. Я считаю, что нужно быть добрее и приветливее к людям. И народ потянется, а то будет беда. 1.Вот зачем тереть про ментов и жать руку Путину. 2.орать на людей при поселении, пей валерьянку, пустырник, 50 цент и эминет такого хамства к работникам не проявляют. и прочее. |
Цитата:
мне просто не нравится рому жигана слушать и не только я такого мнения конечно хорошо что день рождение но то что он с презиком подружился обьясняет что он массон в жидовском заговоре состоит |
Пускай твойжиган придет в школу посмотрит на учительницу младших класснов что учит деток за копейки и посмотрим: ЧТО СТОИТ ЕГО СЛОВО. КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ СПИДА ???????????????? Я против кашля и насморка и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так значит тебя всетаки посещают мысли дотронуться до мужика своим членом;) Значит ты всетаки гомосек? может пока только латентный;) Так че Асламбек -латентный гомосек , сколько годов тебе? |
Цитата:
Что касаемо Путина. Я всегда задавал вопрос: Чтобы ты сделал на месте Жигана, любой из вас... Нахуй послал бы своего Президента (П.М.) или что??? Ты знаешь что песня про МУСОРОВ вышла через месяц-два после Битвы за Респект, когда к Жиге было пиздец какое внимание со стороны всех этих ебанных депутатов!!! Рома всегда говорил, и продолжает говорить что с уважением относиться к Путину за две вещи: 1) Путинская Амнистия в 2000 году. (Жига попал под эту Амнистию, кстати как и Леша Гуф) 2) Это, то что после правления Бориса Ельцина с приходом Путина жизнь изменилась в лучшую сторону в этой стране!!! Этого нельзя отрицать!!! Конечно Школота которая сидит здесь, многие даже не застали время правления Ельцина и не знают какое страшное это было время для нашей страны!!! Даже не хочется об этом говорить... Но даже несмотря на все на это Жиган никогда не ходил на выборы, и в этот раз не пойдет!!! И он так же продолжает писать песни про Мусорской беспредел и про всю эту херню, хотя им интересуются уже на более высоком уровне... Доказательство тому служит, что сам В.В. Жириновский написал на него заявление в Ген. Прокуратуру Юрию Чайке, Генеральному прокурору!!! Так что, это очень спорный вопрос!!! Да и еще, я считаю что политика это как и вера!!! Ты не в праве кому то что то навязывать, каждый выбирает то, что считает лучшим на данный момент для себя и своих близких!!! Ни на одном концерте, ни в одном интервью Жиган ни сказал, чтобы кто то шел голосовать за Путина или еще за кого то!!! И я тебя уверяю он никогда этого не скажет!!! ;)) Потому что это выбор каждого, за кого голосовать... С Уважением!!! |
следовательно если он пиарит своё имя значит он не может зацепить людей своим творчеством |
Цитата:
С дружком вон со своим голым обнимайся: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d949a6711efd.jpg Кстати, он тоже весь в кольцах!!! :guinda::guinda::guinda: Я всегда считал так, кольца носят либо Девушки, либо педики!!! На девушек вы не похожи... Походу вы все таки педики!!! :guinda::guinda::guinda: Так как царей тоже давно уже не существует... Да и цари колец то таких поганных никогда не носили!!! :king: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d949bd2967ad.jpg Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
33Vito, каждым новым постом ты портишь себе и без того шаткую репутацию. Не похуй ли тебе чо тут говорят, если ты знаешь всю правду?)) всегда удивлялся таким людям |
чото не просеку почему все несут какуету хуету в теме на жигана ? норм музло делает |
Судя по количеству матерьяла выложенному автором. Сдается впечатление, что он концертный директор не Жигана, а ЛеРо:guinda: Так сколько лет тебе Асламбек.? ты же там втирать мне начинал, что я прячусь за аватаркой;) будь открытым, сколько лет?:D |
Цитата:
если не веришь ну вот тебе пример группа центр они были охуительны во время город дорог и качелей но как пошли видео,диссы,ответки и прочая хуйня что называют пиаром они всё своё признание и репутацию потеряли еще поспорь что это было не так |
ебатььь вот что значит 1 раз не то сделать :confused: не в том месте тебя ж обосрут на хуй в этом интернете и фамилии не спросят бля :eek: |
Цитата:
|
Обручальное кольцо делает мужчину женщиной?... интересно просто))) |
монолог просто огонь... можно на цитаты... мне особенно понравилось Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
даже бесплатно не пошёл бы) ST тока там самый путевый будет выступать) если эта вобще тот ST жиган вообще не очем :bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d94a550a9721.jpg МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, вы принимаете все очень близко к сердцу!!! Про обручальные кольца здесь ничего не было сказано!!! :D Здесь говориться об этих Железяках на пальцах... :guinda::guinda::guinda: Да, и с тобой я не хочу что то далее обсуждать!!! Урод!!! :guinda: Иди бухай... :bokal: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d94a5efbb379.jpg Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Леро, это твой кореш пришел блядь??? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |