Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 22: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рома Жиган (Бесплатный Концерт!!!) 8-го Апреля 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-besplatnyi-koncert-8-go-aprelya-2011-a-363640/)

33Vito 31 марта 2011 17:04

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072866822)
Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072866742)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072866662)
ТЫ гомосексуалист чтоль?:eek:
Ну и я тебе фокус чурке покжу как дать пизды не имея ее у себя))))

Это ты про свои кольца говоришь??? Мудак, даже дети знают что бить в такой хуйне нельзя... Пальцы все переломаешь нахер :guinda: Но ты походу не в курсе, единственное что ты бил, это клавиши на своей стертой до дыр клавиатуре... :guinda:

Глядя на твои фотографии тебя можно уважать только за одно!!! За то что ты дал жизнь такому замечательному ребенку, так вот не страдай хуйней, иди зарабатывай деньги и покупай Дочке хорошие подарки!!! Не делай так, чтобы повзрослев она разочаровалась в своем непутевом отце!!! В кольцах как у девченки...

Давай, закрыли тему!!! ;)

:guinda::guinda::guinda:если бы не знал не говорил:D Специально для тебя Асламбек вот фото;)https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/koncert-...rta-13815/
справа рука которая в кольцах была, и как ты видешь умняк она пострадала намного меньше, так как соприкосновение идет с кольцами, а не с костяшками(как на левой):D;) Я понимаю что ты директор и вступать тебе в рукапашку не с руки и знать ты не можешь что в чем и как ломается:)
Ты не ответил на вопрос. У ТЕБЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ НАКЛОНОСТИ?
,,я против пидорасов наркотиков и спида,,:D
Роман против тебя походу:guinda:;)
Мир всем нашим.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
кстати директор, ты тут затираешь о какой то скрытности:D Накидай как своих фоток в профайл;) и возраст поставь.
Сколько лет то тебе директор палатки?
Вот знаю есть или был организатор концертов Смоки, Витек. Так на него бы даже язык не поднялся обхуесосить. А ты это просто пиздец, грех не поглумиться:D

Ты поглумись глядя в зеркало!!! :D:D:D Походу твоя женщина на тебя в сильной обиде, то что ты носишь все ее кольца!!! Вот ты и сидишь здесь круглосуточно!!! :) Ну ничего, ничего... Может быть это когда нибудь пройдет!!!

С наклоностями все нормально!!! Но ради исключения, треснул бы тебя Шляпой по губам, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ СВОЕ МЕСТО!!! ;)

shamhal 31 марта 2011 17:15

я уже представил вечеринку: массовая пиздиловка шляпой по губам:facepalm:

Бандерштат 31 марта 2011 17:20

33Vito - ладно , немного грубо написал , это неправильно.

Я считаю, что нужно быть добрее и приветливее к людям.

И народ потянется, а то будет беда.

1.Вот зачем тереть про ментов и жать руку Путину.
2.орать на людей при поселении, пей валерьянку, пустырник, 50 цент и эминет такого хамства к работникам не проявляют.

и прочее.

Memphis667 31 марта 2011 17:25

Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072866515)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072866395)
Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072866307)

Значит ты себя с Царем сравниваешь??? :king::nsk::guinda::guinda::guinda:

Я себя сравниваю с теми кто нося кольца не считаются девочками;) А вот ты нося человеческое тело не перестаешь оставаться цепным ослом.
А да директор:D когда Жиган в Эстонию нагрянет, ты должен быть в курсе ты же директор:D который устроил концерт для хейтеров с БЕСПЛАТНЫМ входом.
Когда приедете мне бесплатный билетик организуешь?что бы я мог послушать а потом высказаться:D

С удовольствием!!! Мой хороший, с удовольствием!!! :guinda::guinda::guinda:

Царь блядь... :D:D:D

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Пупoк (Сообщение 1072866489)
с таким репертуаром конечно сложно набрать народу на платный концерт

:nsk: ты, Это день рождение!!! :D:D:D
Жиган дал очень много хороших концертов по всей стране!!! И это только начало, прошу заметить не вышло ни одного официального альбома!!! Так что, соси :morkovka: :D

хуйню не неси мужик
мне просто не нравится рому жигана слушать
и не только я такого мнения
конечно хорошо что день рождение
но то что он с презиком подружился обьясняет что он массон
в жидовском заговоре состоит

Бандерштат 31 марта 2011 17:28

Пускай твойжиган придет в школу посмотрит на учительницу младших класснов что учит деток за копейки и посмотрим: ЧТО СТОИТ ЕГО СЛОВО.
КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ СПИДА ????????????????
Я против кашля и насморка и прочее.

Memphis667 31 марта 2011 17:33

Цитата:

Цитата от Бандерштат (Сообщение 1072867101)
Пускай твойжиган придет в школу посмотрит на учительницу младших класснов что учит деток за копейки и посмотрим: ЧТО СТОИТ ЕГО СЛОВО.
Я против кашля и насморка и прочее.

он ещё против учительниц ты наверное забыл его последний хит:o

shamhal 31 марта 2011 17:33

Цитата:

он с презиком подружился же:)

Memphis667 31 марта 2011 17:35

Цитата:

Цитата от hermle (Сообщение 1072867148)
Цитата:

он с презиком подружился же:)

:morj:ахахах

Grju 31 марта 2011 17:45

Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072865911)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1072865614)
Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1072865590)

Ты не прав по определению в этом месте!

Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание?

:| Да это как бы моё дело, захотел зашёл, захотел написал... Вроде бы никого не оскарблял, высказался на тему, респектнул за шутку... вопросы?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072865591)

Хватит просто глянуть на твою ебасоску, чтобы не воспринимать твои слова в серьез!!! :nsk:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Ты глянь на его мордашку!!! Гангстер:boyara: Негар :zooninja: Нинзя :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Нервы сдают? Я тебя знать не знаю... Давай я сейчас хотя бы начну комментировать твоё фото с аватара... Веди себя нормально. Я вопрос задал, это акция для того чтобы показать какой Ромка смелый?

которые всю свою жизнь будут хуисосить нормальных ребят исподтишка!!!

нормальные ребята женщин уважают, например :p а артист твой пиздоболом зарекомендовал себя после бзр :)

ЛеРо 31 марта 2011 18:09

Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072866883)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072866742)

Это ты про свои кольца говоришь??? Мудак, даже дети знают что бить в такой хуйне нельзя... Пальцы все переломаешь нахер :guinda: Но ты походу не в курсе, единственное что ты бил, это клавиши на своей стертой до дыр клавиатуре... :guinda:

Глядя на твои фотографии тебя можно уважать только за одно!!! За то что ты дал жизнь такому замечательному ребенку, так вот не страдай хуйней, иди зарабатывай деньги и покупай Дочке хорошие подарки!!! Не делай так, чтобы повзрослев она разочаровалась в своем непутевом отце!!! В кольцах как у девченки...

Давай, закрыли тему!!! ;)

:guinda::guinda::guinda:если бы не знал не говорил:D Специально для тебя Асламбек вот фото;)https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/koncert-...rta-13815/
справа рука которая в кольцах была, и как ты видешь умняк она пострадала намного меньше, так как соприкосновение идет с кольцами, а не с костяшками(как на левой):D;) Я понимаю что ты директор и вступать тебе в рукапашку не с руки и знать ты не можешь что в чем и как ломается:)
Мир всем нашим.

кстати директор, ты тут затираешь о какой то скрытности:D Накидай как своих фоток в профайл;) и возраст поставь.
Вот знаю есть или был организатор концертов Смоки, Витек. Так на него бы даже язык не поднялся обхуесосить. А ты это просто пиздец, грех не поглумиться:D

Ты поглумись глядя в зеркало!!! :D:D:D Походу твоя женщина на тебя в сильной обиде, то что ты носишь все ее кольца!!! Вот ты и сидишь здесь круглосуточно!!! :) Ну ничего, ничего... Может быть это когда нибудь пройдет!!!

С наклоностями все нормально!!! Но ради исключения, треснул бы тебя Шляпой по губам, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ СВОЕ МЕСТО!!! ;)

Моя жена не носит мужские кольца, тем более серебрянные;) так что твоя шутка смешна только абрекам, которые такие же образованные как ты, потому что живут в горах;)
Так значит тебя всетаки посещают мысли дотронуться до мужика своим членом;)
Значит ты всетаки гомосек? может пока только латентный;)
Так че Асламбек -латентный гомосек , сколько годов тебе?

33Vito 31 марта 2011 18:09

Цитата:

Цитата от Бандерштат (Сообщение 1072867027)
33Vito - ладно , немного грубо написал , это неправильно.

Я считаю, что нужно быть добрее и приветливее к людям.

И народ потянется, а то будет беда.

1.Вот зачем тереть про ментов и жать руку Путину.
2.орать на людей при поселении, пей валерьянку, пустырник, 50 цент и эминет такого хамства к работникам не проявляют.

и прочее.

На счет гостиницы в Самаре, по моему всем уже все давно ясно, это все хорошо продуманный, заранее спланированный черный пиар!!! И по моему уже все об этом знают кроме тебя!!! Женщина которая там якобы работала, до сих пор работает в главном офисе ЛДПР кто знает об этом, тот знает!!! Ну неважно...

Что касаемо Путина. Я всегда задавал вопрос: Чтобы ты сделал на месте Жигана, любой из вас... Нахуй послал бы своего Президента (П.М.) или что??? Ты знаешь что песня про МУСОРОВ вышла через месяц-два после Битвы за Респект, когда к Жиге было пиздец какое внимание со стороны всех этих ебанных депутатов!!! Рома всегда говорил, и продолжает говорить что с уважением относиться к Путину за две вещи:
1) Путинская Амнистия в 2000 году. (Жига попал под эту Амнистию, кстати как и Леша Гуф)
2) Это, то что после правления Бориса Ельцина с приходом Путина жизнь изменилась в лучшую сторону в этой стране!!! Этого нельзя отрицать!!!
Конечно Школота которая сидит здесь, многие даже не застали время правления Ельцина и не знают какое страшное это было время для нашей страны!!! Даже не хочется об этом говорить...
Но даже несмотря на все на это Жиган никогда не ходил на выборы, и в этот раз не пойдет!!! И он так же продолжает писать песни про Мусорской беспредел и про всю эту херню, хотя им интересуются уже на более высоком уровне...
Доказательство тому служит, что сам В.В. Жириновский написал на него заявление в Ген. Прокуратуру Юрию Чайке, Генеральному прокурору!!! Так что, это очень спорный вопрос!!!

Да и еще, я считаю что политика это как и вера!!! Ты не в праве кому то что то навязывать, каждый выбирает то, что считает лучшим на данный момент для себя и своих близких!!!
Ни на одном концерте, ни в одном интервью Жиган ни сказал, чтобы кто то шел голосовать за Путина или еще за кого то!!! И я тебя уверяю он никогда этого не скажет!!! ;)) Потому что это выбор каждого, за кого голосовать...

С Уважением!!!

Memphis667 31 марта 2011 18:14

следовательно если он пиарит своё имя значит он не может зацепить людей своим творчеством

33Vito 31 марта 2011 18:19

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072867435)
Цитата:

Цитата:

Мир всем нашим.

Моя жена не носит мужские кольца, тем более серебрянные;) так что твоя шутка смешна только абрекам, которые такие же образованные как ты, потому что живут в горах;)

Иди на хуй!!! ;)
С дружком вон со своим голым обнимайся:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d949a6711efd.jpg

Кстати, он тоже весь в кольцах!!! :guinda::guinda::guinda:
Я всегда считал так, кольца носят либо Девушки, либо педики!!! На девушек вы не похожи... Походу вы все таки педики!!! :guinda::guinda::guinda:
Так как царей тоже давно уже не существует... Да и цари колец то таких поганных никогда не носили!!! :king:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d949bd2967ad.jpg

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Пупoк (Сообщение 1072867485)
следовательно если он пиарит своё имя значит он не может зацепить людей своим творчеством

Конечно!!! Так и есть!!! :guinda::guinda::guinda:

Vadi Bastard 31 марта 2011 18:25

33Vito, каждым новым постом ты портишь себе и без того шаткую репутацию. Не похуй ли тебе чо тут говорят, если ты знаешь всю правду?)) всегда удивлялся таким людям

Diabolus 31 марта 2011 18:28

чото не просеку почему все несут какуету хуету в теме на жигана ? норм музло делает

ЛеРо 31 марта 2011 18:30

Судя по количеству матерьяла выложенному автором. Сдается впечатление, что он концертный директор не Жигана, а ЛеРо:guinda:
Так сколько лет тебе Асламбек.? ты же там втирать мне начинал, что я прячусь за аватаркой;) будь открытым, сколько лет?:D

Memphis667 31 марта 2011 18:30

Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072867533)
Цитата:

Цитата:

Иди на хуй!!! ;)

Я всегда считал так, кольца носят либо Девушки, либо педики!!! На девушек вы не похожи... Походу вы все таки педики!!! :guinda::guinda::guinda:
Так как царей тоже давно уже не существует... Да и цари колец то таких поганных никогда не носили!!! :king:

Цитата:

да хули ты ржёшь
если не веришь
ну вот тебе пример
группа центр
они были охуительны во время город дорог и качелей
но как пошли видео,диссы,ответки и прочая хуйня что называют пиаром
они всё своё признание и репутацию потеряли
еще поспорь что это было не так

Женя Дэп 31 марта 2011 18:30

ебатььь вот что значит 1 раз не то сделать :confused: не в том месте
тебя ж обосрут на хуй в этом интернете и фамилии не спросят бля :eek:

ЛеРо 31 марта 2011 18:31

Цитата:

Цитата от DEVIL SHYT (Сообщение 1072867640)
чото не просеку почему все несут какуету хуету в теме на жигана ? норм музло делает

Согласен, музло норм,поведение не норм, так же как и поведение директора:D

=Юшер= 31 марта 2011 18:38

Обручальное кольцо делает мужчину женщиной?... интересно просто)))

шерстиклок 31 марта 2011 18:40

монолог просто огонь... можно на цитаты... мне особенно понравилось

Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072867438)
Да и еще, я считаю что политика это как и вера!!! Ты не в праве кому то что то навязывать, каждый выбирает то, что считает лучшим на данный момент для себя

Сегодня я верю в Иисуса, завтра в Аллаха... Сегодня я с Путиным, завтра с тем кто займет его место... Чисто блядская позиция... Родина там где жопа в тепле... :horosho:

Цитата:

Доказательство тому служит, что сам В.В. Жириновский написал на него заявление в Ген. Прокуратуру Юрию Чайке, Генеральному прокурору!!! Так что, это очень спорный вопрос!!!

10 строчек выше, ты писал что это спланированная пиар акция... Ты уж определись как-то...

Цитата:

Что касаемо Путина. Я всегда задавал вопрос: Чтобы ты сделал на месте Жигана, любой из вас... Нахуй послал бы своего Президента (П.М.) или что???

Конечно же каждый бы пиздой перед ним крутил и на всю страну говорил что он наш кумир...:horosho:

33Vito 31 марта 2011 19:00

Цитата:

Цитата от Пупoк (Сообщение 1072867662)
Цитата:

Цитата:

Иди на хуй!!! ;)

Цитата:

да хули ты ржёшь
если не веришь
ну вот тебе пример
группа центр

Они потеряли свое признание и репутацию когда от них ушел Гуф!!! Тут и спорить не хуй... :D

GOR 228 31 марта 2011 19:04

даже бесплатно не пошёл бы)
ST тока там самый путевый будет выступать) если эта вобще тот ST
жиган вообще не очем :bad:

33Vito 31 марта 2011 19:04

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1072867745)
Обручальное кольцо делает мужчину женщиной?... интересно просто)))

А ты видишь здесь обручальное кольцо???

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d94a550a9721.jpg

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, вы принимаете все очень близко к сердцу!!!
Про обручальные кольца здесь ничего не было сказано!!! :D

Здесь говориться об этих Железяках на пальцах... :guinda::guinda::guinda:

Да, и с тобой я не хочу что то далее обсуждать!!! Урод!!! :guinda:
Иди бухай... :bokal:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1407914d94a5efbb379.jpg

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от g0o (Сообщение 1072867992)
даже бесплатно не пошёл бы)
ST тока там самый путевый будет выступать) если эта вобще тот ST
жиган вообще не очем :bad:

Вот блядь, еще один Царь... Ты тоже железки на пальцах носишь??? Царюга... :morj:

Леро, это твой кореш пришел блядь??? :guinda::guinda::guinda:

Memphis667 31 марта 2011 19:06

Цитата:

Цитата от 33Vito (Сообщение 1072867953)
Цитата:

Цитата от Пупoк (Сообщение 1072867662)
Цитата:

Иди на хуй!!! ;)

да хули ты ржёшь
если не веришь
ну вот тебе пример
группа центр

Они потеряли свое признание и репутацию когда от них ушел Гуф!!! Тут и спорить не хуй... :D

бля идиот ты конченный:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.
Страница 7 из 22: 123456789101112131417 Последняя »