![]() |
Цитата:
отношение к нему нейтральное:| |
вообще стараюсь не писать в разделах типа русского рэпа и прочей хуйни, но это интервью, и тролли на рэп.ру просто меня спровоцировали:( да и время 6 утра спать пора. в общем Рома Жиган после этого интервью поднялся в моих глазах очень сильно. он далеко не тупой и не глупый, конечно не хватаем ему "культурности", но да это похуй. Вызывает уважение что у человека есть четкая позиция, которую он может грамотно и вменяем обосновать, это редкость в наше время. Про национализм я не согласен с ним, но опять же разумное зерно в его утверждениях есть. Основные претензии у дятлов к интервью как я понимаю следующие: 1) Жиган - быдло ебаное. Ну тут все просто, он вроде из себя никогда интеллектуала или культурного обозревателя не строил. При этом смотря что вкладывать в понятие "быдло" 2) Прохоров - достойный + олигархи - черти = жиган - пиздабол Ну кто аткое пишет это конечно пиздец дятлы. Олигархи они разные бывают. Есть как Миша и Олежа, а есть как некоторые которые строят гостиницы в Турции и валят из страны, и сравнивать их не корректно. Люди кто пишут, что Прохоров - говно ебаное, вы просто тупые необрозованые ебалаи:( и это факт. если бы уровень вашего образования позволял вы были бы в курсе как минимум про его социльную программу поддержки талантливых студентов. Прохоровская степендия -мечта ботана. 3) Культивирует "блатную романтику" и "тюрьма - курорт". у вас проблемы с восприятием информации, Жиган вроде как раз наоборот говорит, что переживает за оленей вам подобных в шапках 228, которых потом по этой же статье и закрывают. То что на тюрьме некоторые живут лучше чем на воле - факт. Если для вас это не факт то вы либо маменькин сынок, либо школьник. 4) Респект Тиме. Ну а че нет то? Все нормальные люди уважают Тимана как ни крути. И его есть за что уважать помимо филок (да и про филки даже, с состоянием его папы можно вообще сидеть на жопе ровно). ну пожалуй хватит |
Цитата:
я канешн не говорю что роман тупой и глупый,но бля менять мнение о человеке исходя из интервью каковата...ему просто нужно вовкино доверие както оправдывать вот и крутиться как лион в хасоле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если русский человек, который победил фашизм, не националист, как это? Кто это? :rolleyes: Жиган победил фашизм :confused: он готов порезать людей если к примеру человек другой нации и русская дама полюбят друг друга :confused: че блять за нахуй |
Цитата:
|
в общем-то :facepalm: |
ничего нового по сути не сказал,все то же и теми же словами что и в интервью у индарнб. но вот концепциями трех альбомов заинтересовал |
смахивает на показаху что-то:| |
Человеку видать рассказать больше нечего,кроме как про тюрьму и понятия,зачем вообще подчёркивать каждый раз, что ты сиделец типа нехуёвый:confused::confused: по моему он просто идиот,понтуется сроком как подросток какой то,ей богу,таким как он в первую очередь надо лещей надавать,чтобы блатоту свою тюремную сюда, в нормальное общество не сували:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот мне хуй кто скажет, что парень неправ тут рэп рэпом, но радует, что в рэпе оказывается есть неожиданно сознательные люди понимаешь о чём я?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже не смешно :( |
Цитата:
|
прочитал только половину вью:) дальше не осилил |
то респектует Тимати, то танцует с пидоразом, то пиздит какую то бабульку в отеле, корчит из себя вора в законе но жмет руку Путину, говорит против наркотиков, алкоголи но сам наркоман, то пиздит одного человека с помошью 10и человек...Да пиздабол этот ваш Жиган:facepalm::facepalm: не зачем его уважать..хуже чем Шокк |
Цитата:
Мне запомнилось, как ты год назад в эфире НТВ говорил: в тюрьме нормальные ребята, я не обломаюсь заехать их проведать. Почему такая идеология? И не пизди больше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |