| тишина вокруг | 15 декабря 2011 19:41 | Цитата:
Цитата от sn1ckers
(Сообщение 1074849684)
такое быдло Роман... | а ты я как понял широкоштанник ? или гламурный не быдло ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Номер23
(Сообщение 1074849940)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1074849365)
заебись вью :horosho: Цитата:
Цитата от Номер23
(Сообщение 1074848699)
это дествительно кому-то интересно, интервью с жиганом?:|:confused: Показать скрытый текст
он же мудило хуеглазое:(
| эт ты по себе и щюку сyдиш мудазвон ? | нет, по твоему рту, а что?:confused: | ты ещё и душа компании :horosho: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от НИКИТА K1N
(Сообщение 1074851148)
какой то он ДОЛБОЁБ | многовато для твоего ума да ? :( Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от ELMASTER
(Сообщение 1074855896)
то респектует Тимати, то танцует с пидоразом, то пиздит какую то бабульку в отеле, корчит из себя вора в законе но жмет руку Путину, говорит против наркотиков, алкоголи но сам наркоман, то пиздит одного человека с помошью 10и человек...Да пиздабол этот ваш Жиган:facepalm::facepalm: не зачем его уважать..хуже чем Шокк | твой маленький ум тоже ещё не совсем развит :facepalm: Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от tp7
(Сообщение 1074856791)
Цитата:
Цитата от Celler
(Сообщение 1074856589)
Цитата:
Цитата от tp7
(Сообщение 1074855562)
Человеку видать рассказать больше нечего,кроме как про тюрьму и понятия,зачем вообще подчёркивать каждый раз, что ты сиделец типа нехуёвый:confused::confused:
по моему он просто идиот,понтуется сроком как подросток какой то,ей богу,таким как он в первую очередь надо лещей надавать,чтобы блатоту свою тюремную сюда, в нормальное общество не сували:tomato: | ты, осел глаза разуй. Ему изначально задали вопрос про тюрьму: Мне запомнилось, как ты год назад в эфире НТВ говорил: в тюрьме нормальные ребята, я не обломаюсь заехать их проведать. Почему такая идеология?
И не пизди больше. | обоссысь,бля,умник:tomato: Цитата:
Пускай пишет заяву, даже если закроют — а чё, не первый раз
| здесь он по твоему не понтуется? | ебать, если по твоему это понт, то ты полный уебан :facepalm: Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от ELMASTER
(Сообщение 1074856893)
Цитата:
Цитата от AndrewG
(Сообщение 1074856738)
Цитата:
Цитата от ELMASTER
(Сообщение 1074855896)
то респектует Тимати, то танцует с пидоразом, то пиздит какую то бабульку в отеле, корчит из себя вора в законе но жмет руку Путину, говорит против наркотиков, алкоголи но сам наркоман, то пиздит одного человека с помошью 10и человек...Да пиздабол этот ваш Жиган:facepalm::facepalm: не зачем его уважать..хуже чем Шокк | C каким пидорасом он танцевал? и вообще поясни все то что ты написал | зачем я должен тебе что то пояснять или доказывать? Это мое лично мнение, то что он пиздабол и не достоин уважение..Cчяс ты мне скажешь, что он вынужден был танцевать с Биланом, что он его обсирал а знаешь что я тебе скажу? Это все отговорки..Поднять себе рейтинг и имидж после всех этих событий..Заебал он корчит из себя благородного патриота который хочет помочь детям чтоб они не курили и не пили..Причем это уже второй раз..Зачем одно и тоже говорить два раза в интервью? Не уже ли кому то интересно читать про его тюремную жизнь? После всех этих событий он выпустит 3 альбома..Зачем он раньше этого не делал? Счяс после всех этих событий он вспомнил про творчество это доказывает , что он пешка судьбы, который бегает за пиаром, за рейтингом.. После Битве за Респект этот человек в глаз попадает одними скандалами так как творчество у него ноль.Очень слабый закос под DMX.. | ззззззависть сука, эт такое дело......
за Щёка стыдно ? Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
Цитата от Игла.
(Сообщение 1074857142)
Быдлота-блатота...И этим еще восторгаются...
В тюрьме говорит ахуительно, пацаны нормальные. В туза долбят - и правильно...Понятия там ништяк. Всем советует, кайфанете говорит. Здравый пацан:rus: | а ты прям вкурсе я смотрю |