![]() |
всеми он доволен, все у него хорошие большие люди. такое подлизалово! а за шока этого конечно спасибо, правильно сделал. |
Роме надо заехать к АК-47 не хуй читать про наркоту , заибали эти пидарасы просто . |
молоток :horosho: |
Цитата:
|
mda 4to on za xyety neset :facepalm: |
а как путин страну от долгов освободил? чета не врубился че жига про политику говорит |
пиздабол он и есть пиздабол :boyara: |
Цитата:
|
Да вроде хороший человек Рома, благотворительностью занимается, мне кажется мало таких людей в рэпе, Респект ему !!! Показать скрытый текст
Хейтерам Леща
|
Кто говорит плохое про Рому Жигана, про Джигана, вы в лицо бы это им повторили бы? |
Цитата:
|
жиган такой осёл такой осёл:facepalm: |
зато у Ромы айфон 4 теперь есть)) |
Цитата:
|
Мой кумир:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все таки Жиган местами пиздаболит :cool: |
Цитата:
|
свой 4-ый айфон отдал телке шока? нее...он бы не отдал) тем более на видео "немецким друзьям" он читает что у него айфон 4 блять)) |
Цитата:
|
человек-лещ не может жить дружно) |
заебал уже этот уёбок светиться, пусть путинреп зачитывает дальше и не вылазить вообще |
пиздец... Жигана забанили и исключили из собственной же темы. модер :facepalm: |
Цитата:
Как он вообще живет в контакте =) Эх, злая штука однако - Пиарится ... =) Я думаю он не рад эдакому пиарчику :wytiw: Но все-таки интересно, что там за история "О рыбаке и рыбке", которая случилась в предверьи нового года =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |