![]() |
Роме жму руку...хорошее интервью...всё разъяснил...красава |
какие то вопросы банальные что не интервью впервую очередь вопросы про шока,и подобающую залупу:| такое чувство складываеться все его творчество,только и держиится на лещах:morj: |
После слов про зону... сразу вспоминаются строчки Михи краснодеревщика |
Хорошая вьюха:) |
нормуль вью :cool: |
Хорошее интервью ! :horosho: Но, то что он делит людей по нациям, думал он выше этого...:facepalm: |
айяйяй а еще пару тройку лет назад говорит что не таким как Тимати за жись читать)) Рома Рома)) |
кача но ...и так вроде ровно живем... а как мне жить научи брат? спорт это главное :krik: ааааааааааааааааааааааа:bad::bomba::tomato::eek::c onfused::o:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Про частое упоминание Щёкка - чистой воды пиар. Про "наркоту и рус.рэп" - прав. |
по-моему весьма здравое интервью. только я не понял насчёт чёрно-белого видео как улики... нужно цветное широкоформатное ? ) |
Цитата:
|
Интересно Жиган поедет пиздить Оби Вана за то что тот Скин хэдом стал ? |
Все таки какие же идиоты находятся на форуме:facepalm: жиган :horosho: хорошое вью, Цитата:
Цитата:
|
Есть здравые мысли, есть шлак. Хочу полный видос посмотреть. |
От души парни, кому понравилось Интервью!!! Мир всем нашим!!! |
ты прав пацан ! поломать ебало всем бойцам:horosho::| |
Шокка наказал правильно, одобряю :krik: |
где фильм который он обежал? |
читал с интересом, но не более.. хорошее интервью в целом:boyara: |
Цитата:
То что ты, как ты сам говоришь: читал с интересом и хорошее интервью в целом. Это уже заебись. Не нужно ждать от этого какого то Феномена. Это всего лишь Интервью! :guinda::guinda::guinda: |
Все ты по сути правильно говоришь...Но одно мне не нравится...Как ты рассказываешь про "благотворительность"...Сделал хорошее дела-не обьязательно в каждом интервью про это говорить.Ну мое мнение,мир:horosho: ЕВ.ОТ МАТФЕЯ,6 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно... |
Что за быдло? Похоже сидеть годами в 3ех квадратах как собака на повязи и ронять мыло в душе, дает нириально авторитета. Да, расса то в жопе, дорогие мои. При Сталине знали что делать с такими отбросами. Но не стало железной руки, и полез по России опять рак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ведитесь посоны это не настоящий жиган. Рома на видосе индаренбишникам сказал шо на форумах не зависает и ваще есть тока в контакте и однокласниках, рома пиздеть не будет;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |