![]() |
Цитата:
Настоящий мужык, пример молодежи. Слава России! |
Цитата:
Но факт остаеться фактом! Я твой рот Ебал!!! Ага. :horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле и двух наверное не сидел. Тоесть даже дедушка Ленин, больше уголовник. Вообще надо наводить порядак на зонах и в армиях. И изничтожать все эти криминальные структуры. |
Цитата:
Мда... Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
|
Толковые вещи говорит Рома. НЕ ошибается только тот кто ничего не делает. У всех есть за спиной поступки за которые стыдно и обидно. Зацикливаться на этом не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
И что я по твоему должен отписать в теме?:| |
Цитата:
Отпишись по поводу победы ЕдРа, за счет фэнов Ромы! |
Все прочел...с большей частью согласен...но во 1 ужасает кол-во матов, ни разу не слышал, чтобы порядочные так вели диалог. во 2 ничего не бояться-признак идиотизма, действовать наперекор страху-истинная смелость! И в 3 'как заебись нам по пьяни орать я же русский'(с)...вот гляди, как соперничать с дагестанскими мужиками если даже русских баб в руках держать не получается? Не говорю за всех, но вообщем картина очень печальна и я НЕНАВИЖУ всей душой национализм во всех его проявлениях! Гордится своей нацией это одно, а вот оскорблять другие никому не позволено! Вот например если на Кавказе девушка до свадьбы потеряет девственность, позор ее отцу и братьям! Если парень наркоман или хулиган, за него никто не отдаст свою дочь...вот и получается что у них и старших уважают и чистоту духовную сохраняют! Вот есть чем гордиться...потому что нельзя гордиться только прошлым. Типо наши деды и т.п. Толку от Великих Побед если живем в дерьме! Спасибо за внимание! |
Цитата:
А по поводу творчества Жигана могу сказать что отличные треки у него есть:моя жизнь, про "патриот-не фашист", я не виновен, моя россия, любовный про девушку, глаголы, поколение пепси, мои демо и так далее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздобол обзывает пиздобола пиздоболом. Классика. Такое только в русском репе случается :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
А потом удивляются - а почему это измен и разводов так дохера? |
За то,что дал пиздюлей ублюдку,огромное уважение,а какой он человек,правду говорит в своих интервью или нет,вообще похуй. |
Понравилось интервью. Правильные и хорошие идеи Рома Жиган толкает.:horosho: |
Жигану респект! Интервью охуенное. Ждём альбомов, сособенно "Шапану". патриотизм это очень хорошо, но треки на патриотическую тематику выходят не такими интересными как про тюрьму. Роман, а ты чё в твиттор не пишешь? |
Правильно все базарит:horosho: но я бы дал ему по шапке в перчатках М-1:D(для сбития спеси ненужной, ведь посте парочки тех кто на это решиться и даст раз на раз пизды. врятли захочется гладиаторских боев:|) на ножах бы не стал так как не умею:| Единственное спрошу, ТЫ ЧЕ БОЛВАН?:facepalm: на хуя на рэпру ХХру педалить кто такой опущенный, кто такой обиженный. На хую тут все вертели эти понятия, тут для 80% зэки уроды и твари конченные:( Да и преувеличил про то что этот ублюдок был в 20 см от хуя, а значит чуть ли не в рот взял, как будто в общаковой бене не мылся, где твоя жопа в 20см от чужих хуев была:D Ну а так то что что на колени уебка поставил это :horosho:, я бы ему еще хуем по губам насильно провел за то что в мой адрес пиздел уебок:tomato: |
Цитата:
|
интересно было почитать,но нахуя он в каждом интервью говорит про тюрьму?он че гордится этим что ле:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |