![]() |
Заметил, что у Ромы интервью самые интересные в русрепе. |
ЖИГАН G77 много правильных вещей про наркотики и национализм говоришь. но как ты умудряешься при этом дружить с евреем пропагандирующим наркотики и принимающим ислам что бы жениться??? |
Почитал,правильные вещи говорит,но искренно ли. Сложилось мнение,что это хорошо выученный и подготовленный шаблонный текст. Столько много разговоров про благотворительность, будто гордость зашкаливает,мол смотрите,какой я хороший. Если делаешь для себя,то делай и не стоит придавать этому такое большое значение По поводу тюрьмы и как там хорошо,санаторий прям. Он же вроде и говорил, что ВВП сказал спасибо именно за амнистию, за то,что ему не пришлось досиживать срок :confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
народ ждёт мяса как коммунисты пентаграмм над кремлём:dovolen:
Показать скрытый текст
я же все верно сказал:facepalm:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
C каким пидорасом он танцевал? и вообще поясни все то что ты написал[/QUOTE] зачем я должен тебе что то пояснять или доказывать? Это мое лично мнение, то что он пиздабол и не достоин уважение..Cчяс ты мне скажешь, что он вынужден был танцевать с Биланом, что он его обсирал а знаешь что я тебе скажу? Это все отговорки..Поднять себе рейтинг и имидж после всех этих событий..Заебал он корчит из себя благородного патриота который хочет помочь детям чтоб они не курили и не пили..Причем это уже второй раз..Зачем одно и тоже говорить два раза в интервью? Не уже ли кому то интересно читать про его тюремную жизнь? После всех этих событий он выпустит 3 альбома..Зачем он раньше этого не делал? Счяс после всех этих событий он вспомнил про творчество это доказывает , что он пешка судьбы, который бегает за пиаром, за рейтингом.. После Битве за Респект этот человек в глаз попадает одними скандалами так как творчество у него ноль.Очень слабый закос под DMX..[/QUOTE] ззззззависть сука, эт такое дело...... за Щёка стыдно ? вообще то мне насрать на Щекка, на тебя, на Жигана и на твою мать.Вали отсюда хуесос с K.ardio мы все обсудили в личке |
-A-K-S- Вообще то мне насрать на Щекка, на тебя, на Жигана и на твою мать.Вали отсюда хуесос:morkovka::morkovka: с K.ardio мы все обсудили в личке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 1 секунду Цитата:
|
Уважаю Рому настоящий мужик.Патриот своей страны!Хорошие темы пишет!:horosho: |
Цитата:
|
@Elnur115 Что разгавкался школьник? Я гангстер, а как ты смеешь на меня рот раскрывать? Не нарывайся, а то Бакс тебя как Шокка усмирит (c) Baks Money:D:D:D |
мы любим тебя жиган! отпизди еще царя и 1 класса! очень просим! они тоже мам ебут! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
ззззззависть сука, эт такое дело...... за Щёка стыдно ? вообще то мне насрать на Щекка, на тебя, на Жигана и на твою мать.Вали отсюда хуесос с K.ardio мы все обсудили в личке[/QUOTE] :D:facepalm: Добавлено через 10 минут 42 секунды Цитата:
Про меня, эт твоё мнение Про Жигана, эт твоё мнение Про мать мою.......? ну ты её не знаеш, ты не знаеш этого замечательного человека, которого ты не достоин никак, она долна жить, ты нет, Твоё преимущество, что ты мне в глаза это сказать не можеш, я не буду писать, что яб с тобой сделал, за неё, но нормальный пацан, догнал бы, прежде чем чтото про мать пиздеть, но у тебя ума с горошину, поэтому я даже не обижаюсь на тебя, совсем никак, потомучто я тебя понимаю, тяжело быть уебаном, но я верю в тебя, может быть ты и выкарабкаешся из своей хуёвой сетуации, ну а пока, я тебе искренне желаю всего хорошего в новом, 2012 году, поумней, повзрослей, а там и сам поймёш что ты не прав был, ну а если не поймёш, то тогда застрелисъ, ато поздно будет. Мир. |
Цитата:
На, пользуйся. |
Даааа, случай то не мало пиара принес ,например :| |
он по-моему ебнутый какой-то:facepalm::facepalm::facepalm: нахуй так гордиться тем что сидел? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Жиган здравый чел ,и пиариться ахуенно ,он интересан как персонаж но не как исполнитель! ;) |
кстати вопрос а чем кгбшники от мусаров отличаются? |
дерзкий чел. всегда при себе носит ляща. :icy: |
вы не заебались одно и тоже полтора месяца обмусоливать?:| |
Форум кишит ЛЕЩологами:dovolen: |
правильные вещи кстати говорит. поддерживаю, несмотря на то что болт кладу на его творчество |
Цитата:
к примеру ты совершил преступление, за это несешь наказание.и этим следует гордиться?:| Цитата:
|
Как сказал сына, увидев леща ... Всем "Рыбка" пацаны, "бабай" за ним :) Моё скромное мнение, вот для меня лично, не слушал я его, пару треков было, для себя отметил неискренность(называйте фэйк, как угодно, но слишком наиграно), а как Роман вещяет о своем прошлом, о котором, тем более широкой публике, скажут только единицы, и преселую какую то цель, лишь этим понять, но не оправдать можно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |