| .
23 марта 2013, 04:36
| | |
#176 (ПС)
| шокк чёта там громкими словами раскидывается, Рома, что зимой то было ? и с фильмом как ? наебал да ? | | | | |
23 марта 2013, 04:43
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- шокк чёта там громкими словами раскидывается, Рома, что зимой то было ? и с фильмом как ? наебал да ? купи фильм на джимьюзике за 300р, посмотри сначала - узнаешь правду да | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 марта 2013, 12:47
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от sta-sta -Цитата от эР.ЧУЛЬ
ты нимчура значение этого слова знаешь хоть?? разъясни. нам всем интересно а вы разве не знали? стыдно товарищи!!! Материал из Википедии Лох:
В Викисловаре есть статья «лох»
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива: Пиздец уныло  | | | | | | агрессия не пройдёт
23 марта 2013, 14:16
| | |
#179 (ПС)
| Это такое поколение с расшифровками из википедии  | | | | | | Verbal Spade
23 марта 2013, 17:10
| | |
#180 (ПС)
| припев крутой да) | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 марта 2013, 17:52
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон Это такое поколение с расшифровками из википедии  Да если я не ошибаюсь, то он нихуя не пиздюк  хотя в отношении для кого  | | | | | | Meat Department.
23 марта 2013, 21:52
| | |
#182 (ПС)
| припев  | | | | | | феномен
24 марта 2013, 02:44
| | |
#183 (ПС)
| Гангстер  Килла,килла,мёрда,мёрда,мёрда Показать скрытый текст
свитерок конечно пиздец | | | | | | Рома Солоницевский
24 марта 2013, 02:56
| | |
#184 (ПС)
| спасибо Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Вася Джексон Это такое поколение с расшифровками из википедии  да да, мы такие     Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от ЛеРо Да если я не ошибаюсь, то он нихуя не пиздюк  хотя в отношении для кого 
всё относительно......одна рыба-две рыбы...красная рыба-синяя рыба Добавлено через 1 час 57 минут 32 секунды А вообще говоря чесно смотрю иногда на этот форум, в целом, и с большинства персонажей хуй знает то ли смеяться то ли грустить.
словесный понос льётся реками, мнениями пустыми бросаются как дорожные бляди обсуждающие манеры поведения людей и культуру в обществе)
у половины мего-критиков гниют в глотке не раелизованные рэп-амбиции, и желчный пузырь лопается от попыток быть круче чем они есть, но в меру бздливости натуры в жизни, крутизна вся реализовывается в интеррррррррнете (!) 
пишите на здоровье
Рому Жигана тут буквами пытаются обидеть фанаты персонажей которые пердели дрожа перед ним в жизни! ( да да....рота солдат с калашами на кухню ворвалась и ещё БТР в корридоре стал..т.к.порог увы был узкий..да? но за дело же лещей наелись     )
наверное для всех этих тупостей и споров и созданны инет-форумы, правды в жизни бывает хуй добьёшься, а тут так темпаче, когда все очти блять знатоки правельности хапа неебацца  
( ставлю свою старую коляску на то что если бы у каждого кто написал что этот клип шляпа, была бы возможность в нём зачитать - процентов 80% бы точно в восторге согласились              )
пишите писатели | | | | | | Потрошитель оленей
24 марта 2013, 10:17
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ спасибо Добавлено через 1 минуту 37 секунд да да, мы такие     Добавлено через 5 минут 40 секунд
всё относительно......одна рыба-две рыбы...красная рыба-синяя рыба Добавлено через 1 час 57 минут 32 секунды А вообще говоря чесно смотрю иногда на этот форум, в целом, и с большинства персонажей хуй знает то ли смеяться то ли грустить.
словесный понос льётся реками, мнениями пустыми бросаются как дорожные бляди обсуждающие манеры поведения людей и культуру в обществе)
у половины мего-критиков гниют в глотке не раелизованные рэп-амбиции, и желчный пузырь лопается от попыток быть круче чем они есть, но в меру бздливости натуры в жизни, крутизна вся реализовывается в интеррррррррнете (!) 
пишите на здоровье
Рому Жигана тут буквами пытаются обидеть фанаты персонажей которые пердели дрожа перед ним в жизни! ( да да....рота солдат с калашами на кухню ворвалась и ещё БТР в корридоре стал..т.к.порог увы был узкий..да? но за дело же лещей наелись     )
наверное для всех этих тупостей и споров и созданны инет-форумы, правды в жизни бывает хуй добьёшься, а тут так темпаче, когда все очти блять знатоки правельности хапа неебацца  
( ставлю свою старую коляску на то что если бы у каждого кто написал что этот клип шляпа, была бы возможность в нём зачитать - процентов 80% бы точно в восторге согласились              )
пишите писатели Нихуя тебя бомбануло 
Да даже я не читающий рэпчик хотел бы зачитать в этом клипе  | | | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 18:49
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ спасибо Добавлено через 1 минуту 37 секунд да да, мы такие     Добавлено через 5 минут 40 секунд
пишите на здоровье
пишите писатели коляску где забрать можно, мудачок?  | | | | | | Рома Солоницевский
24 марта 2013, 19:45
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от ЛеРо
Пиздец уныло  спасибо Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Вася Джексон
Это такое поколение с расшифровками из википедии  да да, мы такие     Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от ЛеРо
Да если я не ошибаюсь, то он нихуя не пиздюк  хотя в отношении для кого 
пишите на здоровье
пишите писатели коляску где забрать можно, мудачок?  один дятел не может отвечать за всех критиков. (но если сильно надо - подарю   ) | | | | | | новый пользователь
25 марта 2013, 19:56
| | |
#188 (ПС)
| вокал у черного парня отличный. да и рома хорошо зачитал. добротный клипец. | | | | | | агрессия не пройдёт
11 апреля 2013, 16:55
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Да если я не ошибаюсь, то он нихуя не пиздюк  хотя в отношении для кого  он не пиздюк...но в основном дома у камина(хотя грешно над больными людьми потешаться  ) | | | | | | новенький
12 апреля 2013, 14:32
| | |
#190 (ПС)
| слабовато.. даже слишком слабовато  пол клипа просмотрел лишь | | | | | | Рома Солоницевский
12 апреля 2013, 19:40
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон он не пиздюк...но в основном дома у камина(хотя грешно над больными людьми потешаться  ) я и правда 99% процентов жизни провожу дома у камина  и пишусь и гуляю и выступаю и сотни других замесов - всё там.  я даже в начале подписывался МС У КамиНА
не палите движ потешаки  | | | | | | агрессия не пройдёт
12 апреля 2013, 19:43
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон -Цитата от ЛеРо
Да если я не ошибаюсь, то он нихуя не пиздюк  хотя в отношении для кого  он не пиздюк...но в основном дома у камина(хотя грешно над больными людьми потешаться  ) я и правда 99% процентов жизни провожу дома у камина  и пишусь и гуляю и выступаю и сотни других замесов - всё там.  я даже в начале подписывался МС У КамиНА
не палите движ потешаки  надо было назваться *эмси присест*(без обид)))) Добавлено через 4 минуты 55 секунд И где бля запятые,эмси у камина???  | | | | | | в Бане
12 апреля 2013, 19:48
| | |
#193 (ПС)
| Фит с Костей в KN  А клип не буду смотреть. | | | | | | Рома Солоницевский
12 апреля 2013, 19:51
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон он не пиздюк...но в основном дома у камина(хотя грешно над больными людьми потешаться  ) я и правда 99% процентов жизни провожу дома у камина  и пишусь и гуляю и выступаю и сотни других замесов - всё там.  я даже в начале подписывался МС У КамиНА
не палите движ потешаки  надо было назваться *эмси присест*(без обид)))) Добавлено через 4 минуты 55 секунд И где бля запятые,эмси у камина???  какие обиды) присест это закос....не. я человек 5 из элиты ру.рэпа с похожим ником знаю.
я ебал запятые. можно? | | | | | | агрессия не пройдёт
12 апреля 2013, 19:53
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ
я и правда 99% процентов жизни провожу дома у камина  и пишусь и гуляю и выступаю и сотни других замесов - всё там.  я даже в начале подписывался МС У КамиНА
не палите движ потешаки  надо было назваться *эмси присест*(без обид)))) Добавлено через 4 минуты 55 секунд И где бля запятые,эмси у камина???  какие обида) присест это закос....не. я человек 5 из элиты ру.рэпа с похожим ником знаю.
я ебал запятые. можно? Ебал???Работает?Без обид бро,просто интересно) | | | | | | активный пользователь
12 апреля 2013, 19:53
| | |
#196 (ПС)
| Просмотров то мало.Хуля жиган защекан. | | | | | | агрессия не пройдёт
12 апреля 2013, 19:57
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Константин семёнов Просмотров то мало.Хуля жиган защекан. Ну вот почему он ЗАЩЕКАН?Еблан-согласен,но с защеканом перебор  | | | | | | Рома Солоницевский
12 апреля 2013, 20:06
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон
надо было назваться *эмси присест*(без обид)))) Добавлено через 4 минуты 55 секунд И где бля запятые,эмси у камина???  какие обида) присест это закос....не. я человек 5 из элиты ру.рэпа с похожим ником знаю.
я ебал запятые. можно? Ебал???Работает?Без обид бро,просто интересно)   а сомневался разве?))))  (но странный интерес у вас товарищь однако)) | | | | | | агрессия не пройдёт
12 апреля 2013, 20:09
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ
какие обида) присест это закос....не. я человек 5 из элиты ру.рэпа с похожим ником знаю.
я ебал запятые. можно? Ебал???Работает?Без обид бро,просто интересно)   а сомневался разве?))))  (но странный интерес у вас товарищь однако)) В чём странность интереса  Мне кажется,
многим узнать хочется... | | | | | | активный пользователь
12 апреля 2013, 20:09
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Константин семёнов Просмотров то мало.Хуля жиган защекан. Ну вот почему он ЗАЩЕКАН?Еблан-согласен,но с защеканом перебор  Ладно извините переборщил. | | | | | |