![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ ТРЭК НЕ СЛУШАЛ |
:o жиган такой путин |
Помню в 90х купил альбом ЛВ этого хуета хует кроме трека с Кулио:dovolen: Скоро Жиган сломится с форума как Чекер с таким нажимом:D Роман с наступающим:D:rus-nov-god: |
Чё-то Ромашка петушок, слез в камментах на стиле "ТЫ СУЧКА И ТЫ СУЧКА, ОДИН Я РОМА ЖИГАН", с праздником, короче. |
мне этот трэк не очень понравился, но я где-то читал что вроде 3 альбома намечаетца ?????? обязательно послушаю, да и не ведись роман на месных дуралеев, эт период такой, "у клавиатуры чак норрис" называетца |
нихуя се, нигеры читают на Виталины биты) |
Рома, ты хотел чтоб на нг ххру уделил внимание твоей теме с неграми? а хуй тебе рома, хорошего за шиворот тебе рома по немногу.Ты рома , блять такой роман |
:horosho: Сильно сделали :meat: |
Ромка подогрел. :ma3im::meat::meat: |
Цитата:
Посреди Кутузы? Ты ,кстати не Александр ли Чекер будешь? Терзают смутные сомненья:o |
пойдет так |
генста имидж |
Рома конечно не гЭнгста, но бит качовый и слушать можно. теперь Тимати уже не так крут))))) |
Цитата:
На Кутузу не гони сын.Ты там бы и дня не прожил. |
двигается парень. у всех бытуют ошибки. |
Цитата:
Вернись под нормальным акком,будь пацаном,блеать. |
вагабудн нвасгедва Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Продакшн и припев вроде бы ничего , но такой реп я в рот ебал, Рома ты бездарен честно, из тебя бы отличный общественный работник был бы политик журналист шоумен блять ещё какой нибудь хуесос, но твой реп ебаный никому не нужен. |
Ну фиг его,не люблю перемешки в треках в плане русского языка с другим |
Цитата:
|
у жигана неплохой голос. читка в поряде. вот если б он не был таким шоккоебом :facepalm: трек вкатил. |
Растопил зиму такими горячим подгоном. |
Цитата:
Цитата:
|
да норм же:horosho: |
Цитата:
мастер Че теперь в группе Сливы вк спамит :guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |