![]() |
Рома Жиган и Эрик СПАСАЮТ ЛЮДЕЙ :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=_oB8Gr5gBC0 |
молодцы |
Они останавливают машины и пытаются обоссать женщин в возрасте? :o |
чип и дейл спешат на помощь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать ну ШО за показуха |
заплакал на речи ромки жигана. такой парень хороший. |
пиздец участок дороги но нахуй делать из этого пиар, любит с камерой побегать-то :horosho: |
всё правильно сделали! хоть и смотра - уг |
если жиган всего себя на органы больным раздаст, на ххру все поржут и обосрут.пиздец конечно делать все добрые дела на камеру это какое то уебство |
ко мне потихоньку закрадывается мысль, что рома и бэтмен это один человек |
Если мы, то кто? Количество пафоса прям как в дорогих в американских фильмах. |
ой бля, да иди ты нахуй. уже не знает куда свое зассаленное ебало засунуть |
ебать тимуровцы :boyara: |
пздц какой-то, а не участок дороги |
столько людей спасли, молодцы, рад за ребят |
молодцы ептэ:horosho: |
:o позёры |
Ну ШО за водители пошли; Ты ШО дурак ШТО ли...:facepalm: Купите мешок соли и рассыпайте, ПОЗЁРЫ! |
Я ещё помню как он Шока спасал и не спас. Не буду смотреть. Добрый доктор прям :o |
Где спасение людей? нахуя бегать у обочины и махать руками(типо тормози) от этого и заносит! если водитель не олень, сам прочувствует и снизит скорость! |
это лучший фильм (после армегадона), который я когда-либо видел :o |
когда порш 911 поплыл, у меня аж сердце замерло. но не разбился слава богу :dovolen: |
Не, ну молодцы конечно, что мимо не проехали. Остается два вопроса, зачем махать руками непосредственно на скользком участке дороги, водила бьет по тормозам и улетает в занос, ну поднимись ты на сто метров в горку, и там тряси ветками. И второе, делать это на камеру как-то стремно мне кажется, пусть типа все знают, что я супергерой.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |